*

Macarrão ao molho vermelho de queijos gourmet

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote macarrão do tipo espaguete
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 2 colheres (sopa) de alho picadinho e amassado (aqueles prontos)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 200 g de queijo gorgonzola em cubinhos
  • 200 g de queijo parmesão em cubinhos
  • 1/2 nozmoscada ralada
  • 2 a 3 copos de água
  • Alecrim a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a água para ferver, assim que atingir o ponto de fervura colocar o macarrão
  2. Comece picando a cebola, depois coloque a manteiga para derreter em uma panela com fundo, em seguida coloque o alho e a cebola
  3. Espere dourar um pouco e adicione o queijo gorgonzola e espere ele derreter um pouco
  4. Depois do queijo gorgonzola ter derretido coloque o molho de tomate, mexa e espere uns 5 minutos
  5. Acrescente a água, eu costumo colocar a água que esta fervendo no macarrão que a esta altura já deve estar quase pronto
  6. Acrescente o queijo parmesão, mexendo
  7. Assim que o queijo parmesão derreter mantendo-se ainda consistente porém derretido, acrescente as colheres de azeite, mexa, em seguida o sal, o alecrim, o orégano e a noz-moscada
  8. Aguarde mais uns 5 minutos e adicione a mostarda (toque especial)
  9. Coloque o macarrão para escorrer e em seguida coloque-o em uma travessa
  10. Cubra com o molho e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Szekely através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play