Salada de verduras e legumes refogada

4 3.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1 cenoura média ralada
  • 4 folhas de repolho picadinhas
  • 1/4 de pimentão verde picadinho
  • 2 tomates médios picados
  • 1/2 cebola média picadinha
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 1/4 de sachê de sazón
  • 2 dentes pequenos de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 4 colheres de sopa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma frigidera funda refoque a cebola no óleo, em seguida acrescente o alho e deixe refogar um pouco mais
  2. Se observar que está ficando seco, acrescente uma pequena porção de água
  3. Acrescente o tablete de caldo de galinha amassando-o bem, o sazón, o pimentão, o tomate, a cenoura e o repolho
  4. Acrescente mais uma pequena porção de água suficiente para deixar os ingredientes cozinhado um pouco por alguns minutos (cozinhe com a frigideira tampada)
  5. O cozimento fica a seu critério, quando perceber estar no ponto incorpore o creme de leite e deixe cozinhar por apenas mais alguns instantes
  6. Pronto! É só servir como acompanhamento

Informações Adicionais

  • Obs.: Não é necessário colocar sal, pois o caldo de galinha e o "sazón" já possuem sal suficiente para a receita ficar no ponto.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amélia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.