*

Panqueca de brócolis espetacular

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa da panqueca:
  • 1 ½ copo de água
  • 1 ½ copo de leite
  • 2 copos de 300ml de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de café de margarina
  • 3 ovos inteiros
Recheio:
  • 1 unidade de brócolis ninja
  • ½ calabresa
  • 250g de Catupiry
  • cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Massa:
  1. Em um liquidificador bata todos os ingredientes
  2. Se preferir uma massa mais fina adicione mais leite aos poucos até obter a consistência desejada
  3. Se preferir uma massa mais grossa adicione farinha de trigo aos poucos até obter a consistência desejada
  4. Frite as massas em uma panquequeira, sem o uso de óleo, de preferência com antiaderente e reserve-as
Recheio:
  1. Cozinhe o brócolis até ficar mole (não pode ficar ao dente senão rasga a massa na hora de enrolar)
  2. Depois de cozido o brócolis, use uma faca grande para, teoricamente, triturá-lo
  3. Rale a calabresa e junte com o brócolis em uma vasilha
  4. Em seguida, adicione o Catupiry e o cheiro verde misturando muito bem até obter uma massa homogênea
Preparo final:
  1. Com as massas da panqueca já prontas adicione uma colher de sopa bem cheia do recheio e organize em um refratário ou assadeira
  2. Se preferir, adicione o molho de sua preferência e polvilhe com queijo parmesão ralado
  3. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar o queijo
  4. Sirva com salada de maionese

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Otto Luiz Del Ben Júnior através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar