*

Macarrão com sardinha e creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 lata de sadinha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 tomate
  • 1/2 pedaço de pimentão
  • 1/2 cebola
  • 1 caldo knorr de sua preferência
  • 50 g de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Conzinhe o macarrão com sal, escorra e reserve
  2. Em uma panela dereta a mantega coloque o tomate a cebola e o pimentão
  3. Jogue o knorr, coloque um pouquinho de água e deixe até derreter tudo
  4. Abaixe o fogo, se a água secar coloque mais um pouco até virar um molho
  5. Acrescente a sardinha, desmanche ela junto com o molho e jogue o macarrão
  6. Por último jogue o creme de leite em cima e mexa bastante

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

eloa pata miguel em 15/04/2014

vou fazer amanhã e posta foto!

0
Davi Sillva costa em 10/04/2014

bom de mais

5
Daniela Brito em 5/04/2014

Curtir.

3
Ariane Lisboa em 21/02/2014

tô preparando agora espero que fique bom

5
Cida Dantas em 23/01/2014

uma delicia, e eu acrescentei azeitonas sem caroço, palmito, cogumelo, milho e ervilha.

5
dayana em 10/01/2014

no lugar da manteiga pode ser oleo?

5

sensacional tudo de bom acabei fazer e ficou uma delicia.

4
Docamo Moreira em 14/11/2013

muito bom mesmo e uma delicia e rapido de preparar nota 10

3
Renata Gonzaga em 26/10/2013

Ficou um delicia adorei

5
lorranne em 4/04/2013

Ficou muito bom!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por michelli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar