Macarrão com sardinha e creme de leite

17 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 lata de sadinha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 tomate
  • 1/2 pedaço de pimentão
  • 1/2 cebola
  • 1 caldo knorr de sua preferência
  • 50 g de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com sal, escorra e reserve
  2. Em uma panela derreta a manteiga, coloque o tomate, a cebola e o pimentão
  3. Jogue o knorr, coloque um pouquinho de água e deixe até derreter tudo
  4. Abaixe o fogo, se a água secar coloque mais um pouco até formar um molho
  5. Acrescente a sardinha, desmanchando junto com o molho
  6. Coloque o macarrão
  7. Por último coloque o creme de leite e mexa bastante

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por michelli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.