Frango refogado

3 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 kg de frango em cubos
  • 1 tomate picadinho (sem pele)
  • 1 pacotinho de tempero pronto (sazon vermelho)
  • Salsinha e cebolinha picados
  • Pimentão picado (quantidade a gosto)
  • 1 cenoura em rodelas finas
  • Vagem picada (a gosto)
  • 4 colheres de molho de tomate
  • 1 colher de óleo
  • 1/2 cebola picada

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola no óleo e acrescente o frango em cubinhos
  2. Junte todos os temperos (tomate picado, sazon, os legumes picados e o molho de tomate)
  3. Quando estiver tudo cozido e pronto, desligue o fogo e acrescente a salsinha e a cebolinha picadas
  4. Servir com arroz branco e batatas fritas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nathalia Buccini Chagas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.