*

Frango refogado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de frango em cubos
  • 1 tomate picadinho (sem pele)
  • 1 pacotinho de tempero pronto (sazon vermelho)
  • Salsinha e cebolinha picados
  • Pimentão picado (quantidade a gosto)
  • 1 cenoura em rodelas finas
  • Vagem picada (a gosto)
  • 4 colheres de molho de tomate
  • 1 colher de óleo
  • 1/2 cebola picada

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola no óleo e acrescente o frango em cubinhos
  2. Junte todos os temperos (tomate picado, sazon, os legumes picados e o molho de tomate)
  3. Quando estiver tudo cozido e pronto, desligue o fogo e acrescente a salsinha e a cebolinha picadas
  4. Servir com arroz branco e batatas fritas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Barto Dutra em 27/01/2014

Ficou ótimo!!! Minha mulher ficou surpresa comigo!!! Rsrsrsrs

5
Denise de Souza em 22/11/2013

Vou tentar fazer!!! parece uma delicia!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nathalia Buccini Chagas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar