*

Macarronada com sazón

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso de 500 g
  • 4 sachês de sazón amarelo
  • 1 pacote de nata
  • 1 lata de milho

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente, escorra
  2. Na mesma panela coloque a nata, o milho e o sazón, coloque o macarrão de volta na panela, misture bem
  3. Coloque em um refratário e sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniele através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar