Patê de requeijão com uva passa e pimenta calabresa

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 1 pote de requeijão cremoso em temperatura de geladeira, de preferência dos mais consistentes
  • 2 colheres de sopa cheias de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa cheias de cebolinha picada
  • 2 coheres de sopa cheias de alho picado frito
  • 1 colher de sopa de uva passa escura
  • 1 colher de café rasa de pimenta calabresa seca

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture até que todos os ingredientes estejam em uma mistura homogênea
  2. Se desejar, escolha um dos ingredientes para enfeitar o patê, pulverizando-o com o ingrediente escolhido por cima do patê, após misturar todos os demais ingredientes
  3. Deixe uns 10 minutos, coberto, na geladeira e depois sirva com pães e torradas diversos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Graci Rodela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.