Batata assada recheada com frango deliciosa

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 1 colher de manteiga
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 3 copos de leite
  • Sal a gosto
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Cheiro verde
  • 2 tomates cozidos sem pele picados
  • Alho e cebola a gosto
  • Sal a gosto
  • Ajinomoto
  • 1/2 copo de requeijão

Modo de Preparo

  1. Lave bem a batatas e enxugue-as
  2. Faça bastante furos nelas e coloque para assar em forno pré-aquecido
  3. Deixe por mais ou menos uma hora e meia, ou até que estejam macias
  4. Dica: espete um garfo para ver o ponto certo

Molho branco:

  1. Derreta a manteiga e frite a farinha de trigo em deixar queimar
  2. Coloque o leite aos poucos, mexendo bem para não empelotar
  3. Dica: se empelotar tire a panela do fogo e passe o creme na peneira e volte ao fogo até engrossar
  4. Frite o alho e a cebola na manteiga deixe dourar
  5. Coloque o frango desfiado e refogue
  6. Coloque os tomates picados e o cheiro verde
  7. Mexa bem e coloque o molho branco no frango

Montagem:

  1. Corte as batatas ao meio, tire um pouco da sua polpa e reserve a polpa da batata
  2. Recheie as batatas com o frango
  3. Coloque uma colher de requeijão em cima do frango
  4. Amasse bem a batatas com ajinomoto e coloque por cima do requeijão, salpique queijo ralado
  5. Leve ao forno novamente para gratinar por uns 15 minutos

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