Bala de coco facil

25 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 80 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Modo de Preparo

  1. Colocar tudo em uma panela funda
  2. Em fogo médio mexer até dissolver o açúcar
  3. Reservar um copo com água para provar o ponto
  4. Deixar cozinhar tudo até que quase não suba mais
  5. Pegar um pouco com uma colher e colocar no copo com água, se endurecer e ficar como uma bala este é o ponto, se não endurecer, jogar a água fora, esperar mais
  6. uns minutos e provar de novo
  7. Quando estiver no ponto, colocar em uma superfície untada com margarina
  8. Deixe esfriar um pouco, até que consiga manejar sem queimar as mãos
  9. Não deixar esfriar de tudo porque será impossível trabalhar
  10. Puxar e torcer a massa, cada vez mais vai ficando branquinha
  11. Não parar de esticar até que esteja branca e endurecendo
  12. Este é o ponto, branca e não totalmente dura, cortar do tamanho de sua preferência
  13. Deixar secar 3 ou 4 horas, dependendo da umidade do lugar
  14. Se quiser colocar numa vasilha com coco ralado, tampar e colocar na geladeira

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por josiane martin martelosso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.