Suco de milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 espigas de milho
  • 1 xícara de chá açúcar
  • 6 xícaras de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de água
  • 1/4 de lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Retire os grãos de milho das espigas com uma faca
  2. Bata no liquidificador, o milho, 3 xícaras de leite, 1 1/2 xícara de água, e o açúcar
  3. Levar ao fogo até engrossar bem
  4. Deixe esfriar
  5. Bata no liquidificador esse curau com o restante da água e do leite, e acrescente o leite condensado
  6. Leve para geladeira
  7. Sirva bem gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Paula Messias em 29/03/15

Eu faço com milho de lata cozido no vapor e fica uma delicia...tiro aquela agua e bato ele com leite bem gelado e açúcar

0

uma delicia adorei

0

ficou ótimo

5
Maria Joana em 05/03/15

Pode ser mais de 6 espigas de milho?

0

Ótimo fácil de fazer

0
Jessica Diringer em 14/12/14

Galera, não é para usar milho em conserva porque ele vem numa água com sal. As 3 xícaras de água são dispensáveis, fica melhor sem, pois fica mais cremoso. Tem que coar depois que cozinha, para não ficar com pedaços.

0

muito bom fiz ele com adoconte em po e leite condensado diet. e leite desnatado. ficou perfeito!!

5
Sílvia Martins em 05/10/14

Se foi falado 5 espigas é óbvio que é com milho natural/fresco e não de lata. Oxê!

3
giovana em 01/09/14

ficou uma delicia!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Lúcia Polli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play