Suco de milho

104 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 5 espigas de milho
  • 1 xícara de chá açúcar
  • 6 xícaras de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de água
  • 1/4 de lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Retire os grãos de milho das espigas com uma faca
  2. Bata no liquidificador, o milho, 3 xícaras de leite, 1 1/2 xícara de água, e o açúcar
  3. Levar ao fogo até engrossar bem
  4. Deixe esfriar
  5. Bata no liquidificador esse curau com o restante da água e do leite, e acrescente o leite condensado
  6. Leve para geladeira
  7. Sirva bem gelado

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Lúcia Polli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.