Suco de milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 espigas de milho
  • 1 xícara de chá açúcar
  • 6 xícaras de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de água
  • 1/4 de lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Retire os grãos de milho das espigas com uma faca
  2. Bata no liquidificador, o milho, 3 xícaras de leite, 1 1/2 xícara de água, e o açúcar
  3. Levar ao fogo até engrossar bem
  4. Deixe esfriar
  5. Bata no liquidificador esse curau com o restante da água e do leite, e acrescente o leite condensado
  6. Leve para geladeira
  7. Sirva bem gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

sera que da pra fazer com as espigas de milho?

3
Karliinhaa em 10/08/15

geenteeeeee!! simplesmente maravilhoso!! perfeeito fiiz igual da receita.. diviiinooooo

0

Tem que cuzinhar o milho pra fazer

0
Marcileide Lima em 23/07/15

Eu fiz e adorei é uma delicia,muito bom mesmo.

0
Kelly Silva em 22/07/15

Delicia.... O meu coloquei meia lata de leite condensado fico nem docinho, mais a intensao era essa msm pois fiz chup chup Simplismente maravilhoso

0
Rosana M. Gomes em 04/07/15

Fiz igualzinho a receita e ficou show....todos amaram!!

0
Karla Castro em 26/06/15

Essas 6 porções equivalem a litros ou copos?

0
Erica Guilherme em 15/06/15

Muito bom.

0
Alex Lima em 14/06/15

Muito bom. Perfeito.

0
Paula Messias em 29/03/15

Eu faço com milho de lata cozido no vapor e fica uma delicia...tiro aquela agua e bato ele com leite bem gelado e açúcar

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Lúcia Polli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store