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Coxinha da asa ao molho cremoso

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Ingredientes

  • 1 colher de margarina
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1/2 kg de coxinha da asa
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de queijo parmesão ralado
  • 1 gema de ovo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Fazer um molho com a mostarda, a pimenta e o sal (reserve)
  2. Untar uma forma com a margarina e distribuir a cebola em rodelas
  3. Coloque as coxinhas em cima da cebola e as regue com o molho de mostarda
  4. Cubra a forma com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido por 30 minutos
  5. Faça o molho cremoso misturanto o creme de leite, a gema e o parmesão ralado (reserve)
  6. Após os 30 minutos retire o papel alumínio da forma e cubra as coxinhas com o molho cremoso
  7. Leve novamente ao forno por mais 15 minutos para gratinar
  8. Depois de pronta, servir com arroz branco e ervilhas refogadas

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Comentários

Muito gostoso e segui a dica da Marilia em deixar as coxinhas no molho de mostarda.

5

Ola,,fiz esta receita adoramos ak em casa fikou uma delicia,,,,,parabens,,,a vcs,,,,adoro fazer receita do tudo gostoso,,,simples,barata e gostosa,,,,Eliane de Curitiba,,

5
Marilia em 3/03/2014

Amo essa receita! Acho que as coxinhas ficam com o tempero melhor distribuído se, ao invés de jogar o molho de mostarda em cima delas só hora de ir pro forno, já mistura-las no molho antes de colocá-las no forno e deixá-las por 20 minutos apurando o sabor. Só após esse tempo é que põe na forma e leva ao forno.

5
Eduardo S. Lemos em 28/12/2013

Fácil de fazer e gostoso, vale a pena experimentar.

4
Ana Reis em 15/07/2013

gostoso! so achei q meu frango juntou muita agua embaixo. algue mais assim:

4
cleo em 17/05/2013

muito boa e facil,

5
Adriana Rosa em 26/01/2013

Fiz essa receita hj...e ficou uma delícia!!!!!

5

Ficou muito gostoso!!!

5
Marilia em 30/04/2012

Fácil de fazer e saborosa!

5
Thays Lins em 20/09/2011

muito pratico de fazer e muito gostosi

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana Morgado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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