Coxinha da asa ao molho cremoso

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Ingredientes

43 votos 61 comentários
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  • 1 colher de margarina
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1/2 kg de coxinha da asa
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de queijo parmesão ralado
  • 1 gema de ovo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Fazer um molho com a mostarda, a pimenta e o sal (reserve)
  2. Untar uma forma com a margarina e distribuir a cebola em rodelas
  3. Coloque as coxinhas em cima da cebola e as regue com o molho de mostarda
  4. Cubra a forma com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido por 30 minutos
  5. Faça o molho cremoso misturanto o creme de leite, a gema e o parmesão ralado (reserve)
  6. Após os 30 minutos retire o papel alumínio da forma e cubra as coxinhas com o molho cremoso
  7. Leve novamente ao forno por mais 15 minutos para gratinar
  8. Depois de pronta, servir com arroz branco e ervilhas refogadas

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Comentários

fernanda castro em 19/07/15

muito boa! família aprovou!!!

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Luana em 03/06/15

Irenilda basilio.o povo aqui e muito chato pra comer, estou sempre a procura fe novas receitas, essa com certeza passará a fazer parte do cardapio.divina fiz não deu pra quem quiz.valeu.

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Luana em 03/06/15

Essa receita e muito boa!!! Parabéns

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Jana Saucedo em 05/05/15

Ficou maravilhoso!! Foi um sucesso aqui em casa... Eu deixei o frango um pouco a mais no forno sem o papel aluminio pra dourar e depois coloquei o creme e deixei por uns 15 minutos pra dourar... Acrescentei 2 colheres de requeijão no creme branco... Ficou divino.

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Jana Saucedo em 01/05/15

Eu estou fazendo agora pro almoço e misturei requeijão no molho cremoso... Se ficar bom eu volto aqui pra comentar.

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Bianca Oliveira em 04/03/15

Ficou muito gostoso! Amei :)

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samara passos em 28/02/15

Fiz hj para o jantar. Ficou uma delícia. Uma dica, temperei as coxinhas da asa ao meu gosto uns 20 minutos antes. Coloquei a manteiga a cebola e o creme de mostarda e cobri com o papel alumínio. 30 minutos depois retirei o papel alumínio e deixei asar ate ficar dourado,ai sim joguei o creme de leite com a gema e o queijo. O frango não fica branco e fica maravilhoso.

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Felipe Costa em 09/02/15

Muito bom mesmo... a primeira vez fiz com sobrecoxa e ficou bom. Agora segui com as coxinhas esta bom!

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Larissa Silva em 01/02/15

Muito bom

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Pode ser feito sem mortarda?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana Morgado através desta página.
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