Coxinha da asa ao molho cremoso

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Ingredientes

  • 1 colher de margarina
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1/2 kg de coxinha da asa
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de queijo parmesão ralado
  • 1 gema de ovo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Fazer um molho com a mostarda, a pimenta e o sal (reserve)
  2. Untar uma forma com a margarina e distribuir a cebola em rodelas
  3. Coloque as coxinhas em cima da cebola e as regue com o molho de mostarda
  4. Cubra a forma com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido por 30 minutos
  5. Faça o molho cremoso misturanto o creme de leite, a gema e o parmesão ralado (reserve)
  6. Após os 30 minutos retire o papel alumínio da forma e cubra as coxinhas com o molho cremoso
  7. Leve novamente ao forno por mais 15 minutos para gratinar
  8. Depois de pronta, servir com arroz branco e ervilhas refogadas

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Comentários

samara passos em 28/02/15

Fiz hj para o jantar. Ficou uma delícia. Uma dica, temperei as coxinhas da asa ao meu gosto uns 20 minutos antes. Coloquei a manteiga a cebola e o creme de mostarda e cobri com o papel alumínio. 30 minutos depois retirei o papel alumínio e deixei asar ate ficar dourado,ai sim joguei o creme de leite com a gema e o queijo. O frango não fica branco e fica maravilhoso.

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Felipe Costa em 09/02/15

Muito bom mesmo... a primeira vez fiz com sobrecoxa e ficou bom. Agora segui com as coxinhas esta bom!

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Larissa Silva em 01/02/15

Muito bom

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Pode ser feito sem mortarda?

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Tânia Leonel em 23/01/15

Não ficou bom... O queijo e o cheiro da cebola ficaram muito forte.. O frango ficou branco e o molho de mostarda aguado.

1

ficou muito bom...

3

Alguem fez essa receita com outro tipo de queijo??? Estou fazendo agora em casa e comprei outro tipo de queijo,vamos ver se fica bom,se ficar eu comento aqui de novo rsrsrsrs

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somayra em 19/01/15

pode fazer sem mostarda

4

Eu fiz hoje é uma delícia muito bom .

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Felipe Costa em 18/01/15

Muito bom... com sobrecoxa tbm ficou muito bom.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana Morgado através desta página.
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