*

Cuca caseira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de óleo ou margarina
    • 1 xícara de leite
    • 2 colheres(sopa) de fermento rápido
    Farelo:
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres de margarina
    • 2 colheres de açúcar
    • Canela em pó a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture todos os ingredientes na batedeira, aguarde
      Farelo:
      1. Misturar os ingredientes dentro de uma bacia e mexer com as mãos
      2. Largar em cima da massa e colocar no forno
      3. Deixe assar mais ou menos uns 40 minutos

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Ta no forno!!!! Confesso que depois que coloquei a cuca no forno fiquei com uma certa duvida em relaçao ao crescimento da massa, pelo que eu endendi na receita, nao precisava esperar crescer,certo? Fiz a massa, depois fiz a farofa , montei a cuca e enfornei... Espero que essa seja a maneira correta!! Anciosa!! Abracos!

      5
      Ana Paula em 10/07/13

      fiz hoje, é otima!!! 10

      5
      verusca em 08/07/13

      uma batedeira simples consegue bater essa masa ou tem que ser a batedeira que bate pão tipo"topa tudo"

      5
      Reinaldo em 11/05/13

      Eles fazem em curitiba com banana, só que chamam de cuque... é muito gostoso. vou fazer.

      5
      ivonetesessi em 24/10/12

      mui bueno

      5
      Maria Mello em 01/09/11

      Poderia me responder que fermento é esse rapido!! É biologico ou quimico?? Obrigada

      0
      SILVIA FERREIRA em 24/03/13

      biológico. Aqueles pacótinhos que mistura-se direto na farinha! Espero ter ajudado! Abraço

      Adriana em 21/03/10

      Obrigada pela receita, ficou muito gostosa!!!

      5
      Henrique em 11/03/10

      Esta receita é de alta qualidade para quem gosta de cucas que nunca exprimentou recomendo que exprimente.

      4

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Vera Camargo através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play