Cuca caseira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de óleo ou margarina
    • 1 xícara de leite
    • 2 colheres(sopa) de fermento rápido
    Farelo:
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres de margarina
    • 2 colheres de açúcar
    • Canela em pó a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture todos os ingredientes na batedeira, aguarde
      Farelo:
      1. Misturar os ingredientes dentro de uma bacia e mexer com as mãos
      2. Largar em cima da massa e colocar no forno
      3. Deixe assar mais ou menos uns 40 minutos

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Danielle Freitas em 28/06/15

      Ola,boa tarde !!!coloquei fermento químico,será que não irá prestar???

      0

      adorei. ficou perfeita

      0
      Pâmela Menger em 27/05/15

      Fiz e a massa é espetacular de tão macia!! Amei :D

      5
      Juliana em 14/05/15

      A minha ficou uma delicia..muito boa mesmo.Recomendo sem duvida

      0
      Débora Máximo em 22/04/15

      A minha não cresceu! :( O sabor ficou delicioso, mas não cresceu... O que será que eu fiz errado? Vou tentar fazer como o pão da próxima vez... Misturar todos secos, depois adicionar os outros e esperar crescer um pouco! Eu não desisto! kkkk

      0
      Djeovana em 30/03/15

      A minha ficou uma delicia,chega a derreter na boca de tão fofinha que ficou a massa dela! Super recomendo essa receita!

      0
      Gabriela em 18/03/15

      Fiz esta cuca muito gostosa todos aki em ksa gostaram

      0
      Beatris em 19/02/15

      Fiz a receita tirei agora do forno acho q ficou maravilhosa

      0

      Fiz e deu super certo! Minha avó que é neta de alemães disse que ficou igual a que a Oma dela fazia... o mais delicioso foi dar a minha avó que hoje tem Alzheimer o gostinho da infância dela! Muito obrigada pela receita... farei sempre!!!

      5
      Álisson Farias em 01/01/15

      Faço direto aki em casa, emcrementei um ingrediente coloquei um pouco de suco tang de abacaxi e ficou mt bom.... Super recomendo

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Vera Camargo através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store