Chester assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Ave Chester® Perdigão
  • 1 colher de sopa de alho
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 xícara de chá de calda de laranja
  • 2 cebolas inteiras
  • 2 dentes de alho picados
  • Manteiga a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o chester Perdigão com todos os temperos
  2. Coloque as cebolas inteiras na cavidade do frango e deixe tomar gosto por 6 horas
  3. Leve o chester ao forno em uma assadeira, colocando pedacinhos de manteiga
  4. Cubra com papel alumínio e deixe assar por 40 minutos cobertos
  5. Retire-os e deixe dourá-los
  6. Bom apetite

Envie um comentário

Comentários

Enne Cidreira em 08/01/16

Maravilhosa!

0
Malu Santos em 31/12/15

maravilhoso nota 1000

0
Cleyton Silva em 31/12/15

presisa aquecer o forno

0
Junior Sousa em 30/12/15

o que é melhor, calda de laranja ou vinho branco?

0
Edson em 29/12/15

Otimo/// muito bom

0
Jéssica Karine em 28/12/15

Simplesmente perfeita!!!!! Fiz na ceia de natal e TDs gostaram

0
Marcele em 27/12/15

Eu fiz para o natal e ficou divino!!! A cebola dentro do frango faz toda diferença. Total de tempo no forno aqui foi 3 h.

0
Hay Marques em 26/12/15

Posso substituir o caldo de laranja?

0
Shirley em 25/12/15

Preciso saber se coloco oleo na forma?

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store