Chester assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Ave Chester® Perdigão
  • 1 colher de sopa de alho
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 xícara de chá de calda de laranja
  • 2 cebolas inteiras
  • 2 dentes de alho picados
  • Manteiga a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o chester Perdigão com todos os temperos
  2. Coloque as cebolas inteiras na cavidade do frango e deixe tomar gosto por 6 horas
  3. Leve o chester ao forno em uma assadeira, colocando pedacinhos de manteiga
  4. Cubra com papel alumínio e deixe assar por 40 minutos cobertos
  5. Retire-os e deixe dourá-los
  6. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Andreia Dias em 25/02/15

maravilhosa !!!

4

A manteiga ponhe dentro ou fora do frango?

0
Gustavo em 25/01/15

Bota pra assar com as cebolas dentro ?

0
Camila Sant'Ana em 10/01/15

Como é esse molho inglês ??

3

No mercado na seção de temperos tem um frasco escrito Molho Inglês.

super fácil maravilhoso

4

fiz a receita e simplesmente amei, foi a primeira vez de muitas.

5
Vanessa Martins em 31/12/14

gente, o que é calda de laranja? como faz isso???

0

Calda de laranja é simplesmente o suco da Laranja.

Maitê Sousa em 31/12/14

amei!!! Ficou divino! Aproveitei as dicas dos coments. A carne desmanchando, o osso saia limpo. Super molhadinho e saboroso. Aprovadíssimo!!!

5
Dann Berlim em 28/12/14

Fiz tudo passo a passo, ficou divino....

0
joyce corrêa em 27/12/14

maravilhosoooo! !! fiz pela primeira vez e deu certo! minha família adorou, fica super macio! !! excelente receita! !!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play