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Chester assado

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Ingredientes

  • 1 Ave Chester® Perdigão
  • 1 colher de sopa de alho
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 xícara de chá de calda de laranja
  • 2 cebolas inteiras
  • 2 dentes de alho picados
  • Manteiga a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o chester Perdigão com todos os temperos
  2. Coloque as cebolas inteiras na cavidade do frango e deixe tomar gosto por 6 horas
  3. Leve o chester ao forno em uma assadeira, colocando pedacinhos de manteiga
  4. Cubra com papel alumínio e deixe assar por 40 minutos cobertos
  5. Retire-os e deixe dourá-los
  6. Bom apetite

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Comentários

andressa em 17/12/14

se o chester já vier temperado eu vou deixa-lo assar mais ou menos por quantas horas?

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Berenice Silva em 16/12/14

perfeito ! que sabe cozinhar entende a receita !!

5
Juliana em 16/12/14

Fiz o ano passado e foi um sucesso!!! Temperei com alho pronto que vende no mercado ( um potinho que tem alho cebola e cebolinha) e a pimenta coloquei a síria...

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luzimone Andrade em 10/12/14

não coloca sal?

0
Viviani em 15/12/14

coloca nos ingredientes diz: Sal a gosto

Amei é uma delícia !!!

5
LUANA bacelar em 25/05/14

Escrita mal explicada, temperos incompletos. Deixou quito a despejar.

1
karla em 20/04/14

péssimo, não diz a temperatura e em 40 min só se for as coxas do chester pois inteiro leva 2h30

1
Silvia Alves em 04/12/14

No papel alumínio 2:30 ? Aí vai torrar o chester kkkkk.

Viviani em 15/12/14

torra não, cria água... vindo do próprio chester, e para cozinhar por dentro precisa de tempo... realmente 40 minutos não assa nada.... acho que disseram 40 min com laminado e depois tira laminado para dourar... pq com laminado não doura

deve ser gostoso

5

deve ser gostoso

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