*

Arroz carreteiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de carne seca
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 2 dentes de alho picados
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe a carne seca de molho de vépera, troque a água e cozinhe até ficar macia
  2. Desfie
  3. Frite-a em uma panela com azeite
  4. Quando a carne estiver dourada, coloque a cebola e o alho
  5. Junte o arroz e frite
  6. Acrescente a água fervente e cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar macio
  7. Salpique o cheiro-verde e sirva em seguida
  8. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito bom já fiz essa receita e acrecentei lingüiça calabresa bacon e pimentão vermelho ficou uma delícia, e não ficou enjoativo.. Nota 10

5
Gláucia Almeida em 10/07/2014

Fiz essa receita original e ficou deliciosa! Testei tambem adicionando linguiça calabresa e bacon, ficou divino e nem um pouco enjoativo! ;)

5

eu fiz e acrescentei uns pedaçosde queijo branco...ficou diliciaaaa

5
Maiara Santos em 6/06/2014

pode ser com outro tipo de carne como alcatra? pois não gosto de carne seca.

2
Paulo em 29/05/2014

Facil

5

Hummm...que delicia. Estou comecando a fazer agora, depois posto se ficou bom.

5

Nossa ficou muito bom

4
Michelle Meireles em 27/04/2014

vou fazer... se ficar bom dou mais estrelas.

0

muuuito boa deliciosa mesmo

5
joyce lima em 26/02/2014

depois de pronto faça três furos no meio do arroz com um garfo e quebre um ovo em cada furo fica ótimo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar