Lombo com abacaxi

1 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lombo de porco (2 kg aproximadamente)
  • 1 limão (suco)
  • 1 colher de café de colorau
  • 1 abacaxi médio
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de chá de legumes variados
  • 3 colheres de sopa de salsinha
  • Folhas de louro a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça alguns cortes no lombo de porco
  2. Misture o suco de limão com o colorau, o sal e as folhas de louro
  3. Corte o abacaxi em fatias
  4. Passe o tempero no lombo, coloque em cada abertura uma fatia de abacaxi e leve para assar coberto com papel alumínio
  5. Depois do lombo assado, coloque em uma travessa e guarneça os legumes refogados ligeiramente na manteiga
  6. Salpique a salsinha e sirva em seguida
  7. Bom apetite

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.