Molho agridoce para carne suína

4 40
  • Imagem enviada por Deborah Delícias1001 Zoom Deborah Delícias1001
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 xícara de suco de laranja coado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 5 colheres (sopa) de mel ou karo
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sobremesa) de maizena
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de hortelã bem picadinha (fresca)

Modo de Preparo

  1. Colocar numa panela todos os ingredientes, menos a hortelã
  2. Engrossar no forgo brando, mexendo sempre
  3. Desligar o fogo para acrescentar a hortelã picada
  4. Servir (frio ou quente) com carne suína frita ou assada

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Deborah Delícias1001 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.