*

Molho agridoce para carne suína

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de suco de laranja coado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 5 colheres (sopa) de mel ou karo
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sobremesa) de maizena
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de hortelã bem picadinha (fresca)

Modo de Preparo

  1. Colocar numa panela todos os ingredientes, menos a hortelã
  2. Engrossar no forgo brando, mexendo sempre
  3. Desligar o fogo para acrescentar a hortelã picada
  4. Servir (frio ou quente) com carne suína frita ou assada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

GRAZIELA em 29/01/2014

fiz e adorei .... só não gostei muito do saber do gengibre ...

4

Fiz, gostei, foram só elogios!!! Acompanhou muito bem o lombo assado que eu tinha feito para o almoço em família.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Deborah Delícias1001 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar