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Lasanha de frango com palmito e molho branco

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Ingredientes

  • 200 g de massa para lasanha semi pronta
  • 500g de peito de frango cozido com 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 lata de leite
  • 2 lata de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho espremido
  • 1 alho poró (opcional)
  • Sal a gosto
  • Nozmoscada ralada a gosto
  • 300 g de palmito de açai picado
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher de azeite
  • 1 colher rasa de amido de milho
  • 1 tomate cortado sem pele
  • 100 ml de agua filtrada
  • Queijo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

  1. desfie o frango
  2. Para o molho branco coloque numa panela a manteiga, o leite, o amido de milho, deixe ferver, mexendo sempre
  3. Após ferver acrescente sal e noz moscada ralada a gosto, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e alho poró
  4. Para o creme de palmito, numa panela coloque o azeite, a cebola picada, o alho, frite um pouco
  5. Acrescente o palmito o tomate e a água (100 ml) deixe ferver desligue o fogo e acrescente o creme de leite, sal, salsinha e cebolinha a gosto
Montagem:
  1. Coloque metade do molho branco, em seguida a massa para lasanha, depois o creme de palmito e o frango desfiado
  2. Cubra com restante de molho branco
  3. Leve ao forno baixo, pré-aquecido, por 15 minutos
  4. Retire, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno por mais 15 minutos
  5. O tempo de preparo pode variar dependendo do forno
  6. Se for utilizar massa tradicional acrescentar no molho branco mais 200 ml de leite

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Comentários

Cadê ofrango? Segundo o título a receita é Lazanha de Frango com Palmito!!!!!

0
priscila alves em 13/02/2013

cade o frango da receita?????

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por perla oliveira através desta página.
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