*

Sobremesa Flococo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (mesma medida acima) com leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 4 colheres de sopa de açucar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacotinho de coco (de preferência FLOCOCO)

Modo de Preparo

  1. Separe as claras e as gemas
  2. Em uma panela, misture o leite condensado, as 2 medidas da lata com leite, as gemas (sem a pelinha do ovo, para não ficar com cheiro) e a maizena
  3. Mexa bem até engrossar ou soltar do fundo da panela
  4. Coloque em um refratário pequeno e enquanto faz o próximo passo, deixe este na geladeira
  5. Bata as claras em neves
  6. Aos poucos, acrescente o açúcar
  7. Em seguida, o creme de leite sem soro
  8. Depois de formar um creme homogêneo, desligue a batedeira e acrescente o coco
  9. Não bata, apenas mexa com uma colher
  10. Pronto, agora é só colocar sob o creme branco já na geladeira e deixar gelar por umas 6 horas e servir!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por MIRELA VARELA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play