Pastel de farinha de milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de farinha de milho
  • 7 colheres (sopa) polvilho azedo
  • Sal a gosto
  • Água até dar o ponto (de 1 a 2 litros)
  • Recheio a gosto (os mais pedidos é o de queijo e de carne moída)
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Primeiro coloque a água para ferver, em uma tigela coloque a farinha de milho e o polvilho, amasse a farinha de milho até obter uma textura de farofa
  2. Coloque o sal e água fervendo, e vai sovando, primeiro com a colher de pau depois com as mãos, a massa tem que ficar bem lisa
  3. Abra essa massa em um plástico coloque o recheio e frite até dourar, jogando óleo em cima do pastel para que eles cresçam
  4. Saborear eles ainda quentes

Envie um comentário

Comentários

janaina em 26/01/16

Gente quanto debagua coloca mais ou menos?

0

Adorei a receita, fácil e prático e também pode ser frito na fritadeira sem óleo

0

Rende quantos pasteis?

0
Vanessa Taiss em 21/07/15

Eu fiz pela terceira vez já,ficou incrível!Mas aqui no Paraná é o tradicional pastel de Siquiera Campos...

0
Adriana Amorim em 10/11/15

Concordo com vc Vanessa, o de Siqueira Campos é o melhor...:-D

Bruno Pastri em 21/11/15

Concordo com vcs. O de siqueira campos -pr é o melhor. Vou fazer aqui depois comento.

Ester Silveira em 16/07/15

Pastel de mineiro... iguaria de minas. Meus pais fazem em cachoeira de minas. Delícia...

0
Julia Miyazaki em 22/11/14

Minha avó faz o melhor pastelzinho de milho do mundoo!!Amo e fica muuito bom!S2

5
Suelen Soares L em 27/08/14

hummmm meu padrinho faz desde que eu era criança e o melhor do mundo fica sequinho maravilhosos eu amoooo

5

muito bom ,eu fiz e recomendo ate aprece pastel de barraquinha la de pouso alegre (sul de minas gerais) muuuuuuuuito bom

5
Elton Mizuky em 08/06/15

Janaina os pasteis de pouso alegre sao uma delicia mesmo.

Yngrid Sousa em 25/07/15

Soy de Pouso Alegre e amo este paltel é uma maravilha como sempre.

nelson alves em 22/08/14

gostaria de saber se este tipo de pastel pode ser assado

0
Suelen Soares L em 27/08/14

Não só frito.

Franciele em 25/07/14

não gostei, mto pesada a massa.

1
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jane Matilde Catarino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store