Assado de Frango com Mostarda

1 5.0
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Preparo
Rendimento 3 porções

Ingredientes

  • 1 peito de frango sem osso de 600 g
  • Mostarda a gosto
  • 1 cebola pequena
  • 2 batatas médias
  • 2 colheres de sopa de manteiga com sal
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 sachê de sazón vermelho (para carne)
  • Azeite, orégano e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire a gordura e a pele do peito de frango
  2. Faça alguns cortes de aproximadamente 2 cm de profundidade na superfície do frango e reserve
  3. Derreta com 1/2 xícara de água a manteiga e os tabletes de caldo de galinha em uma panela
  4. Adicione o sazon e o orégano
  5. Espere ferver e coloque o peito de frango dentro da panela, virando-o após 10 minutos
  6. Desligue o fogo e reserve
  7. Forre um recipiente de vidro com azeite e a cebola cortada em tiras finas
  8. Descasque as batatas e corte-as em rodelas médias (aproximadamente 1,5 cm de espessura)
  9. Coloque no centro do recipiente o peito de frango e preencha sua volta com as rodelas de batata
  10. Despeje o caldo da panela sobre o frango e sobre as batatas
  11. Com a ajuda de uma colher, abra os cortes no frango e preencha-os com mostarda
  12. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a aproximadamente 200°
  13. Deixe assar por mais ou menos 40 minutos ou até que o frango esteja macio
  14. Retire o papel alumínio e deixe em fogo alto por aproximadamente 20 minutos para dourar
  15. Sirva com arroz branco e uma salada ou uma massa de sua preferência com molho branco

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A receita apresentada nesta página foi enviada por André e Nayara através desta página.
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