*

Bolo de carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg carne moída
  • 1 cebola picadinha
  • Cheiro verde
  • Sal e pimenta
  • 1 tomate
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 ovos claras em neve
  • 1 colher pó royal

Modo de Preparo

  1. Pique bem miudinho a cebola, o tomate o cheiro verde
  2. Separe as claras das gemas
  3. Misture a carne e os demais ingredientes (tomate, cebola, gemas, óleo, farinha de trigo, cheiro verde, sal, pimenta e fermento)
  4. Bata as claras em neve e misture levemente à carne
  5. Coloque em forma untada
  6. Leve para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito bom! Mas recomendo colocar 1/2 xícara de óleo. Fiz assim e ficou ótimo! Leve, macio e muito gostoso!

4
Danielly araujo em 1/11/2011

acabei de terminar o meu bolo...ficou lindooo e uma delicia!!!

5

Dei ainda uma repagina; como nos comentários acima. Fiz, também um molho \"ferrugem\" para deixá-lo úmido ao comer com arroz branco e salada. Bom apetite! Beijos.

5
Regiane kalogerakis em 15/08/2010

Achei a ideia em si boa, MAS.... Nao diz nem tempo, nem temperatura para o forno... O meu coloquei por 50 minutos e por baixo estava cru... Decepcao! O meu tambem colou na forma de pudim embaixo, apesar de ter untado muito bem a forma... Em que tipo de forma deve ser colocado? Vidro, aluminio, inox ou teflon? Na minha de aluminio, mesmo a forma estando muito bem untada, colou... O tempero fica muito bom, mas pra mim nao deu certo!

1
kamila em 24/02/2010

dica : adicione tbm um rechei tipo calabresa e na massa coloque um pouco de creme de cebola....vai ficar melhor ainda... Eu recomendo...façam sem medo =]

5
kamila em 24/02/2010

Adicinei calabresa no meio...e tbm um pouco de creme de cebola ficou ótimooo..... eu recomendo... façam sem medo =]

5

Muito bom... cobri com fatias de queijo prato depois q desenformei da forma de pudim... ficou lindo!

5
Juliane Bubniak em 12/09/2009

Adorei a receita, só achei que ficou muito oleosa. Da próxima vez farei com 1/2 xíc. de óleo.

4
Claudia Carvalho em 25/06/2009

Fiz meia receita. Meu marido amou..Qdo estava quase assado coloquei fatias de queijo..so pra derreter...hummmmmmm the best!! Parabéns

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Juana Uccelli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar