Escondidinho com batata baroa

1 50
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Modo de Preparo

  1. Tire bem o sal da carne, desfie e refogue com tomate, cebola e salsinha
  2. Cozinhe a batata e faça um purê com manteiga, nozmoscada e bata bem, até ficar bem cremoso
  3. Em um refratário coloque a carne e depois o purê, em cima coloque queijo ralado e coloque no forno para gratinar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Huuum q delícia.

  • Maravilhosa! Podem fazer pessoal fika divina

  • O de carne seca ficou maravilhosoooooo! Eu já fiz com variações de recheio de camarão - neste, inclusive, coloquei por baixo do camarão um pote de requeijão da minha preferência e.... Nooooossaaaa! Ficou um show! Fiz tb um de queijo gorgonzola... divino e é um Ficou divino sem contar que é uma opção para os vegetarianos. Parabéns pela excelente ideia da batata baroa; Ela tem um sabor marcante e adocicado que combinou muito bem com os recheios! Notra 10000!!!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por regina helena cordeiro schultz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.