*

Escondidinho com batata baroa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300 g de carne seca
  • 8 batatas baroa
  • Cebola
  • Tomate
  • Salsinha
  • Nozmoscada

Modo de Preparo

  1. Tire bem o sal da carne, desfie e refogue com tomate, cebola e salsinha
  2. Cozinhe a batata e faça um purê com manteiga, nozmoscada e bata bem, até ficar bem cremoso
  3. Em um refratário coloque a carne e depois o purê, em cima coloque queijo ralado e coloque no forno para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

GIGI MENEZES em 2/10/2013

O de carne seca ficou maravilhosoooooo! Eu já fiz com variações de recheio de camarão - neste, inclusive, coloquei por baixo do camarão um pote de requeijão da minha preferência e.... Nooooossaaaa! Ficou um show! Fiz tb um de queijo gorgonzola... divino e é um Ficou divino sem contar que é uma opção para os vegetarianos. Parabéns pela excelente ideia da batata baroa; Ela tem um sabor marcante e adocicado que combinou muito bem com os recheios! Notra 10000!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por regina helena cordeiro schultz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar