*

Rosca de colher

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água morna(use a mesma medida da lata do leite condensado)
  • 1 lata de óleo(mesma medida da lata do leite condensado)
  • 1 lata de leite morno( a mesma medida da lata do leite condensado)
  • 3 ovos
  • 4 colheres sopa de açúcar refinado
  • 50 g fermento de padaria
  • 1,2 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha de trigo)
  2. Depois de batido despeje em uma vasilha acrescente a farinha de trigo e mexa com ajuda de uma colher até que a massa fique fina
  3. Deixe a massa descansar até dobrar de volume
  4. Com ajuda de de duas colheres modelando as rosquinhas e pingando na forma untada com espaço de 4 cm uma da outra
  5. Deixe novamente crescer e leve ao forno pré-aquecido até dourar (mais ou menos 25 minutos)
  6. Após assar faça um melado com meio copo de água juntamente com 1/2 copo de açúcar e passe por cima das roscas
  7. Por fim salpique coco ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jessica em 26/06/13

Muito boa, recomendo, fica maravilhosa, bem macia...

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play