Macarrão de Preguiçoso

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1/2 kg de carne moida
  • 1 caixa de pomarola
  • 2 caldos de galinha
  • Sal a gosto
  • 750 ml de água quente
  • 250 g macarrão penne
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 100 g de champignon ou palmito
  • 100 g de azeitonas verde
  • 100 g de presunto em cubo
  • 200 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e frite a cebola picada, o alho amassado e a carne moída até ficar bem fritinha, soltinha
  2. Acrescente o pomarola, o caldo de galinha, o sal de acordo com seu gosto, a água fervendo e o macarrão, tampe a panela e conte 5 minutos exatos após pegar pressão
  3. Tire a pressão e veja como esta de água
  4. Se o macarrão estiver um pouco duro deixe ferver sem tampa até que fique a seu gosto
  5. Acrecente o milho, o champion ou palmito, a azeitona, o presunto e o creme de leite
  6. Mexa tudo e sirva em um refratário com o queijo por cima

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Taiana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.