*

Bolo de fubá com coalhada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 pires de queijo ralado
  • 2 xícaras de chá de coalhada
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha grande misture todos os ingredientes e mexa devagar delicadamente
  2. Depois de bem misturados despeje em uma forma untada
  3. Leve ao forno quente por 40 minutos
  4. Depois desse tempo retire, deixe esfriar um pouco, desenforme e corte

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mariana Gomes em 17/05/2014

Hummmm,vou fazer hoje essa delicia.Depois eu conto para vcs como ficou.Abraços!

5
Alcirlene Ribeiro em 28/04/2014

Aff, só agora q fui ler os comentários, o meu esta no forno, espere que fique gostoso!

1

Ficou muito gostoso! A única coisa que modifiquei foi uma pitada de sal ao envés do bicarbonato. Se quiser um pouco mais doce é só acrescentar meia xícara de açúcar.

5
Mariana Gomes em 17/05/2014

vou fazer,hj será que vai dar certo?rsrs

...Ainda bem que eu não deu bola pros comentarios contra...é uma delicia fica muito fofinho e gostoso olha que eu nen coloquei o queijo ralado..Recomendo Otima receita!

5

Ai Meu Deus li um montão de comentarios será que é ruim assim , acabei de fazer ainda esta no forno , tomara Deus que fique gostoso , pois achei a receita legal , facil, E é o melhor que ta tendo porque não sei cozinhar .. Fica pronto logo bolo...quero te comer ...

3
cristina em 8/12/2013

DELICIOSO... contrario de alguns comentários, que ainda bem que não li antes, ficou saboroso, super macio, nota 1000, quis impressionar meu marido e consegui, parabens ao site essa receita está maravilhosa VALE A PENA!!!!

5

Minha receita ficou boa. Superfofa. Só retiraria da próxima vez o bicarbonato de sódio, porque acaba interferindo um pouquinho no sabor.

4
Lincoln Lamounier em 3/02/2013

Nós brasileiros não temos o costume de ler manuais de instruções, bulas de remédio, etc. Por isso também não li os comentários, infelizmente. Infelizmente porque o resultado foi o pior possível. Talvez a pior receita que já vi em toda minha vida, e olhe que já estou com 63... Nota ZERO.

1
Fabrício de Souza em 17/04/2010

Sacanagem. Por que postar uma receita tão ruim assim. Concordo em tudo que foi dito no comentário acima. Pena que não o li antes de fazer. Nota 0

1

desperdício de ingredientes!!!ficou duro, sem açúcar (como era de se esperar) e meio encruado. desculpa, mas não recomendo. roberta.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar