Bolo de fubá com coalhada

12 3.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 pires de queijo ralado
  • 2 xícaras de chá de coalhada
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha grande misture todos os ingredientes e mexa devagar delicadamente
  2. Depois de bem misturados despeje em uma forma untada
  3. Leve ao forno quente por 40 minutos
  4. Depois desse tempo retire, deixe esfriar um pouco, desenforme e corte

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • porque nao conseguimos ver os comentarios dass pessoas? esse site esta mudado.

  • Uma delicia, fica muito boa essa receita. Super fácil de fazer e uma delícia.

  • Maravilhosa, adorei a receita! Já fiz várias vezes... Fiz sem o queijo e no lugar do bicarbonato coloquei sal.

  • Hummmm,vou fazer hoje essa delicia.Depois eu conto para vcs como ficou.Abraços!

  • Aff, só agora q fui ler os comentários, o meu esta no forno, espere que fique gostoso!

  • Ficou muito gostoso! A única coisa que modifiquei foi uma pitada de sal ao envés do bicarbonato. Se quiser um pouco mais doce é só acrescentar meia xícara de açúcar.

    1 Resposta
  • ...Ainda bem que eu não deu bola pros comentarios contra...é uma delicia fica muito fofinho e gostoso olha que eu nen coloquei o queijo ralado..Recomendo Otima receita!

  • Ai Meu Deus li um montão de comentarios será que é ruim assim , acabei de fazer ainda esta no forno , tomara Deus que fique gostoso , pois achei a receita legal , facil, E é o melhor que ta tendo porque não sei cozinhar .. Fica pronto logo bolo...quero te comer ...

  • DELICIOSO... contrario de alguns comentários, que ainda bem que não li antes, ficou saboroso, super macio, nota 1000, quis impressionar meu marido e consegui, parabens ao site essa receita está maravilhosa VALE A PENA!!!!

  • Minha receita ficou boa. Superfofa. Só retiraria da próxima vez o bicarbonato de sódio, porque acaba interferindo um pouquinho no sabor.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.