*

Biscoito palito

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 copos leite
  • 3 copos óleo
  • 60 g de sal
  • 2 kg de polvilho azedo
  • 4 ovos
  • Água até ponto

Modo de Preparo

  1. Ferver o óleo, o leite e o sal
  2. Coloque o polvilho em uma vasilha bem grande, escalde o polvilho com a mistura que você ferveu
  3. Adicione os ovos inteiros e mexa bem
  4. Adicione a água aos poucos, até dar ponto nem muito duro e nem muito mole, que dê para espremer com saquinho de arroz furadinho na ponta
  5. Assar em forno pré-aquecido médio, por cerca de 10 a 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

maravilhoso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernando H. M. Balatore através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar