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Talharim ao molho quatro queijos

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Ingredientes

  • 1 pacote de talharim fresco (500 g)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 150 g de queijo tipo gorgonzola
  • 4 colheres de sopa de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa de queijo tipo provolone ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite
  • Sal a gosto (para o preparo da massa)
  • Azeite a gosto (para o preparo da massa)
  • Pimenta do reino branca (para o preparo do molho)
  • Noz moscada (para o preparo do molho)

Modo de Preparo

  1. Prepare a massa conforme a instrução da embalagem
  2. Numa panela média, em fogo médio, derreta a manteiga juntamente com o gorgonzola e ao derreter por completo, acrescente o parmesão, o requeijão e o provolone
  3. Misture bem e derreta todos os queijos até formar uma massa homogênea (não se assuste se parecer muito dura)
  4. Nunca pare de mexer
  5. Adicione o creme de leite e continue mexendo para não ferver
  6. Acrescente o leite, misture novamente, adicionando a pimenta branca e uma pequena pitada de noz moscada
  7. Escorra a massa, e ao começar a levantar fervura, retire o molho e acrescente à massa

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Comentários

Izabel em 12/08/14

Molho maravilhoso, adicionei peito de peru em tirinhas e ficou ainda melhor. Parabéns pela receita.

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Suélyn Henrich em 23/06/14

Maravilhoso! Prato elogiado aqui em casa!!!

5
Camilla Siqueira em 10/05/14

Muito bom!! Receita aprovada por todos da família!

5
Raíssa em 15/03/14

posso ao invés de leite colocar vinho branco?

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thuinemenine em 09/03/14

Pessoal, fiz a receita ficou muito bom, acrescentei pedacinhos de filé mignon e a massa eu fiz penne...Marido aprovou tbm

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katiana em 06/03/14

Simplesmente maravilhoso, quanto mais consistente o talharim mais saborosa fica a massa.

5

Muito gostoso e prático!

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Andréa Oliveira em 01/08/13

A receita é prática, rápida e muito saborosa!!!! Farei novamente e irei acrescentar frango desfiado e champignon, ao molho. Testada e aprovadíssima!!!!

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Acabei comprando o queijo errado ao invez de comprr o parmesao, comprei o queijo tipo Montanhes ralada e mesmo assim ficou uma delicia. tambem coloquei pedaços do queijo provole picados em cubo. obrigada pela receita.

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Flavio Ferreira em 17/04/13

Que bom que você gostou! Às vezes aquilo que parece ser um erro ou acidente transforma-se em algo delicioso! Culinária é assim mesmo, alquimia e tentative e erro! Flávio Ferreira

Teresa Polatto em 01/12/12

Vou fazer amanhã, mas de diante dos comentários e igredientes, tenho certeza que todos vão adorar!!!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Flavio Ferreira através desta página.
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