*

Talharim ao molho quatro queijos

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de talharim fresco (500 g)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 150 g de queijo tipo gorgonzola
  • 4 colheres de sopa de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa de queijo tipo provolone ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite
  • Sal a gosto (para o preparo da massa)
  • Azeite a gosto (para o preparo da massa)
  • Pimenta do reino branca (para o preparo do molho)
  • Noz moscada (para o preparo do molho)

Modo de Preparo

  1. Prepare a massa conforme a instrução da embalagem
  2. Numa panela média, em fogo médio, derreta a manteiga juntamente com o gorgonzola e ao derreter por completo, acrescente o parmesão, o requeijão e o provolone
  3. Misture bem e derreta todos os queijos até formar uma massa homogênea (não se assuste se parecer muito dura)
  4. Nunca pare de mexer
  5. Adicione o creme de leite e continue mexendo para não ferver
  6. Acrescente o leite, misture novamente, adicionando a pimenta branca e uma pequena pitada de noz moscada
  7. Escorra a massa, e ao começar a levantar fervura, retire o molho e acrescente à massa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Alexandre Elias em 22/11/14

Boa noite, é possivel fazer o molho sem creme de leite??

5
Stefany Oliveira em 04/11/14

fiz e ficou demais!! só mudei os queijos. coloquei os que tinham aqui em casa rs. mas é perfeita a receita!!!

5
Isabel em 26/10/14

Mto bom!!

5
Gracielle em 14/09/14

Maravilhoso... Fácil de fazer! Sem segredo!!! Saboroso demais!

5

Precisa de usar um copo todo de requeijão? Não seria muito?

5
Hellen.C ;) em 19/09/14

Precisa fica ótimo

Nara em 25/08/14

Muito bom!

4

Simplesmente maravilhosoooo!!! Fiz o molho exatamente como diz na receita, acrescentei camarão e usei spaghetti, ficou divino!!! Parabéns ao criador da receita, nota 10 com louvor!!!

5
Izabel em 12/08/14

Molho maravilhoso, adicionei peito de peru em tirinhas e ficou ainda melhor. Parabéns pela receita.

5
Suélyn Henrich em 23/06/14

Maravilhoso! Prato elogiado aqui em casa!!!

5
Camilla Siqueira em 10/05/14

Muito bom!! Receita aprovada por todos da família!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Flavio Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play