Talharim ao molho quatro queijos

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

59 votos 54 comentários
Avalie essa receita
  • 1 pacote de talharim fresco (500 g)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 150 g de queijo tipo gorgonzola
  • 4 colheres de sopa de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa de queijo tipo provolone ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite
  • Sal a gosto (para o preparo da massa)
  • Azeite a gosto (para o preparo da massa)
  • Pimenta do reino branca (para o preparo do molho)
  • Noz moscada (para o preparo do molho)

Modo de Preparo

  1. Prepare a massa conforme a instrução da embalagem
  2. Numa panela média, em fogo médio, derreta a manteiga juntamente com o gorgonzola e ao derreter por completo, acrescente o parmesão, o requeijão e o provolone
  3. Misture bem e derreta todos os queijos até formar uma massa homogênea (não se assuste se parecer muito dura)
  4. Nunca pare de mexer
  5. Adicione o creme de leite e continue mexendo para não ferver
  6. Acrescente o leite, misture novamente, adicionando a pimenta branca e uma pequena pitada de noz moscada
  7. Escorra a massa, e ao começar a levantar fervura, retire o molho e acrescente à massa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

?????? ???????? em 11/06/15

Eu gostaria de saber se o queijo eh em pedaco ou ralado

0
Renata Kinczeski em 31/05/15

Maravilhoso

0
Cleide Medeiros em 27/04/15

Nossa fiz hoje essa receita e a família adorou!!! Ficou muito gostoso!

4
Heloisa em 26/04/15

Maravilhoso!

5
Cristiane Dutra em 16/04/15

fácil e rápido.. E delicioso!

5
Marcos em 11/04/15

Molho fabuloso!

0

Ótima.... Acabei de terminar o jantar... super aprovada... muito fácil também.

5
Danielle Masson em 15/03/15

Muito bom.

5

Deve ficar divino

0
Anali Simões em 09/03/15

Nossa maravilhosa e super pratica!! Fiz e amei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Flavio Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store