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Talharim ao molho quatro queijos

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Ingredientes

  • 1 pacote de talharim fresco (500 g)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 150 g de queijo tipo gorgonzola
  • 4 colheres de sopa de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa de queijo tipo provolone ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite
  • Sal a gosto (para o preparo da massa)
  • Azeite a gosto (para o preparo da massa)
  • Pimenta do reino branca (para o preparo do molho)
  • Noz moscada (para o preparo do molho)

Modo de Preparo

  1. Prepare a massa conforme a instrução da embalagem
  2. Numa panela média, em fogo médio, derreta a manteiga juntamente com o gorgonzola e ao derreter por completo, acrescente o parmesão, o requeijão e o provolone
  3. Misture bem e derreta todos os queijos até formar uma massa homogênea (não se assuste se parecer muito dura)
  4. Nunca pare de mexer
  5. Adicione o creme de leite e continue mexendo para não ferver
  6. Acrescente o leite, misture novamente, adicionando a pimenta branca e uma pequena pitada de noz moscada
  7. Escorra a massa, e ao começar a levantar fervura, retire o molho e acrescente à massa

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Comentários

Suélyn Henrich em 23/06/2014

Maravilhoso! Prato elogiado aqui em casa!!!

5
Camilla Siqueira em 10/05/2014

Muito bom!! Receita aprovada por todos da família!

5
Raíssa em 15/03/2014

posso ao invés de leite colocar vinho branco?

4
thuinemenine em 9/03/2014

Pessoal, fiz a receita ficou muito bom, acrescentei pedacinhos de filé mignon e a massa eu fiz penne...Marido aprovou tbm

5
katiana em 6/03/2014

Simplesmente maravilhoso, quanto mais consistente o talharim mais saborosa fica a massa.

5

Muito gostoso e prático!

5
Andréa Oliveira em 1/08/2013

A receita é prática, rápida e muito saborosa!!!! Farei novamente e irei acrescentar frango desfiado e champignon, ao molho. Testada e aprovadíssima!!!!

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Acabei comprando o queijo errado ao invez de comprr o parmesao, comprei o queijo tipo Montanhes ralada e mesmo assim ficou uma delicia. tambem coloquei pedaços do queijo provole picados em cubo. obrigada pela receita.

5
Flavio Ferreira em 17/04/2013

Que bom que você gostou! Às vezes aquilo que parece ser um erro ou acidente transforma-se em algo delicioso! Culinária é assim mesmo, alquimia e tentative e erro! Flávio Ferreira

Teresa Polatto em 1/12/2012

Vou fazer amanhã, mas de diante dos comentários e igredientes, tenho certeza que todos vão adorar!!!!!

4
cristiani felipe em 7/08/2012

Acabei de fazer...maravilhoso talharim...perfeito!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Flavio Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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