Filé mignon a provence

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé mignon cortado em cubos grandes
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite os cubos de filé mignon na manteiga deixando-os ao ponto
  2. Retire
  3. A frigideira ficará com seu fundo queimadinho, meio marrom, é normal
  4. Logo em seguida, Acrescente o alecrim, e dê uma fritada rápida
  5. Acrescente o creme de leite e mexa
  6. Aos poucos vai se soltando o "marrom" grudado na panela
  7. Junte a mostarda e tempere com sal a gosto
  8. Depois jogue por cima da carne
  9. Fica ótimo acompanhado de arroz branco e batata sauté

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por LILIAN através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.