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Miúdos de frango (aperitivo)

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Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de mandioca
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 2 colheres de vinagre
  • 3 cebolas em pétalas
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 5 dentes de alho picados
  • 500 g de miúdos de frango (coração, moela, fígado)
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela, 2 litros de água com o vinagre e deixe ferver
  2. Enquanto isso, limpe bem os miúdos de frango e coloque-os nesta água por 10 minutos
  3. Escorra e reserve o fígado
  4. Corte cada moela em dois pedaços
  5. Em uma frigideira grande, coloque o azeite e frite bem as moelas com os corações
  6. Tampe para cozinhar por 10 minutos (se necessário, coloque água aos poucos)
  7. Quando estiver quase macio, junte os fígados sem mexer muito para as não desmanchá-los
  8. Acrescente as cebolas e os alhos até dourarem
  9. Junte o sal e a pimenta
  10. Polvilhe a farinha de mandioca, misture bem
  11. Jogue a cebolinha por cima e sirva quente
  12. Bom apetite

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Comentários

Ana Paula Santos em 16/07/14

parece ser bom mas nao muito facil. tem q deixar cozinha no oleo por 10 min??

0
Ligia em 17/11/13

Vou experimentar depois volto para postar o resultado...

5

Euy ja fiz pessoal e hoje vou repetir a dose! O maridão gostou tbm , é facil de fazer e mt bom!

4

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