Bolo de milho de sobras de curau

5 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • Depois que fizer o curau e passar pela peneira, separe 3 xícaras de sobras do milho.
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite integral
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo com fermento
  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
  2. Coloque a farinha de trigo em uma tigela, misture o creme sem bater, coloque em forma untada
  3. Leve para assar em forno preaquecido por 45 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Fiz varias vezes,ficou maravilhoso,todos amam quando faco,super indico.

  • Ficou otimo !!! Adorei !! Mas eu fiz umas mudancas...rsrrs bati todos os ingredientes que pede a receita no liquidificador, e depois penerei para nao ficar aquelas " casquinhas" do milho, separei as claras e bati em neve, reservei, acrescentei uma xicara e meia de farinha de trigo e por ultimo incorporei as claras em neve, mexendo bem devagar !!! Hummmm !!! Ficou uma delicia !!

  • Que receita otima e sustentavel !! Adorei !! Assim que eu fizer , volto para comentar !!!

  • Gente ficou uma delícia...maravilhoso!

  • maravilhosaaaaaaaaaaaaaaaa

  • Surpreendente fica molhadinho fantastica receita sa bendo q muitos jogam fora a sobra do milho e da pra fazer essa receita maravilhosa parabens!!!!

  • Gente pode fazer é muito gostoso! O meu não deu 3 chicaras de minho. Então interei com minho de latinha pois faço uma outra receita com minho de latinha e fica muito bom. E não fez diferença ficou bem gostoso. Recomendo...

  • MARAVILHOSA

A receita apresentada nesta página foi enviada por marly de souza gomes vaz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.