*

Bolo de milho de sobras de cural

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Depois que fizer o cural e passar pela peneira, separe 3 xícaras de sobras do milho.
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite integral
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo com fermento
  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
  2. Coloque a farinha de trigo em uma tigela, misture o creme sem bater, coloque em forma untada
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido por 45 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

juliana cardena em 05/12/13

Gente ficou uma delícia...maravilhoso!

0
Danny Bastos em 25/06/13

maravilhosaaaaaaaaaaaaaaaa

5
Valdinei Silva em 09/02/13

Surpreendente fica molhadinho fantastica receita sa bendo q muitos jogam fora a sobra do milho e da pra fazer essa receita maravilhosa parabens!!!!

5
Nubya Vianna em 11/06/10

Gente pode fazer é muito gostoso! O meu não deu 3 chicaras de minho. Então interei com minho de latinha pois faço uma outra receita com minho de latinha e fica muito bom. E não fez diferença ficou bem gostoso. Recomendo...

5

MARAVILHOSA

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por marly de souza gomes vaz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play