*

Bolo de noiva

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 6 ovos
    • 400 g de açúcar
    • 400 g de farinha de trigo
    • 1 copo de requeijão de água
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    Recheio:
    • Doce de leite
    • Frutas em calda ou nozes picadas
    Cobertura:
    • Creme de leite fresco
    • Essência de coco

    Modo de Preparo

    1. Bata as claras em neve, reserve
    2. Após bater as gemas com a água até dobrar de volume
    3. Colocar a farinha peneirada com o açúcar na batedeira desligada
    4. Misturar e voltar a bater
    5. Coloque o fermento com a batedeira desligada e acrescente as claras em neve, misturando sem usar a batedeira
    6. Coloque em forma bem untada para assar em forno pré-aquecido, à 180°, por uns 30 minutos ou até estar bem moreninho
    Recheio:
    1. Doce de leite com nozes, ameixa ou pêssego
    2. Corte o bolo no meio
    3. Molhar bem o bolo com calda de frutas e vinho branco
    4. Coloque o doce juntamente com as frutas e tampe
    5. Cubra com creme de leite batido com essência, se quiser pode acresentar açúcar

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    isleine em 06/03/10

    esta receita foi de minha mãe, prática,barata, leve e deliciosa!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por isleine através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play