Bolo de noiva

2 50
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 400 g de açúcar
    • 400 g de farinha de trigo
    • 1 copo de requeijão de água
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • Doce de leite
    • Frutas em calda ou nozes picadas

    Cobertura:

    • Creme de leite fresco
    • Essência de coco

    Modo de Preparo

    1. Bata as claras em neve, reserve
    2. Após bater as gemas com a água até dobrar de volume
    3. Colocar a farinha peneirada com o açúcar na batedeira desligada
    4. Misturar e voltar a bater
    5. Coloque o fermento com a batedeira desligada e acrescente as claras em neve, misturando sem usar a batedeira
    6. Coloque em forma bem untada para assar em forno pré-aquecido, à 180°, por uns 30 minutos ou até estar bem moreninho

    Recheio:

    1. Doce de leite com nozes, ameixa ou pêssego
    2. Corte o bolo no meio
    3. Molhar bem o bolo com calda de frutas e vinho branco
    4. Coloque o doce juntamente com as frutas e tampe
    5. Cubra com creme de leite batido com essência, se quiser pode acresentar açúcar

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    • Mas so tem isso de ingrediente? Tao pouco parece ate suspiro a massa isso da certo mesmo?

    • esta receita foi de minha mãe, prática,barata, leve e deliciosa!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por isleine através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.