*

Bolo de noiva

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 6 ovos
  • 400 g de açúcar
  • 400 g de farinha de trigo
  • 1 copo de requeijão de água
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • Doce de leite
  • Frutas em calda ou nozes picadas
Cobertura:
  • Creme de leite fresco
  • Essência de coco

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, reserve
  2. Após bater as gemas com a água até dobrar de volume
  3. Colocar a farinha peneirada com o açúcar na batedeira desligada
  4. Misturar e voltar a bater
  5. Coloque o fermento com a batedeira desligada e acrescente as claras em neve, misturando sem usar a batedeira
  6. Coloque em forma bem untada para assar em forno pré-aquecido, à 180°, por uns 30 minutos ou até estar bem moreninho
Recheio:
  1. Doce de leite com nozes, ameixa ou pêssego
  2. Corte o bolo no meio
  3. Molhar bem o bolo com calda de frutas e vinho branco
  4. Coloque o doce juntamente com as frutas e tampe
  5. Cubra com creme de leite batido com essência, se quiser pode acresentar açúcar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

isleine em 6/03/2010

esta receita foi de minha mãe, prática,barata, leve e deliciosa!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por isleine através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar