*

Linguiça defumada com batatas ao forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de linguiça defumada
  • 8 batatas
  • 8 pimentas de cheiro
  • 200 g de bacon
  • Manjericão fresco
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Descascar e cortar em pedaços as batatas
  2. Levar ao fogo com água e sal para ferventar
  3. Cortar as linguiças no sentido do comprimento (abrindo-as) e depois em pedaços (de mais de 5 cm)
  4. Cortas as pimentas também no sentido do comprimento (abrindo-as)
  5. Colocar em um refratário as batatas , as linguiças, as pimentas
  6. Derreter a manteiga e jogar por cima de tudo
  7. Por as fatias de bacon por cima, as folhas de manjericão, salpicar pimenta-do-reino
  8. Cobrir com papel alumínio, levar ao forno pré-aquecido (200°C)
  9. Depois de aproximadamente 15 min tirar o papel alumínio e deixar dourar
  10. Servir quente com arroz branco, salada de agrião e suco de abacaxi com hortelã

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lika através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play