Linguiça defumada com batatas ao forno

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de linguiça defumada
  • 8 batatas
  • 8 pimentas de cheiro
  • 200 g de bacon
  • Manjericão fresco
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Descascar e cortar em pedaços as batatas
  2. Levar ao fogo com água e sal para ferventar
  3. Cortar as linguiças no sentido do comprimento (abrindo-as) e depois em pedaços (de mais de 5 cm)
  4. Cortas as pimentas também no sentido do comprimento (abrindo-as)
  5. Colocar em um refratário as batatas , as linguiças, as pimentas
  6. Derreter a manteiga e jogar por cima de tudo
  7. Por as fatias de bacon por cima, as folhas de manjericão, salpicar pimenta-do-reino
  8. Cobrir com papel alumínio, levar ao forno pré-aquecido (200°C)
  9. Depois de aproximadamente 15 min tirar o papel alumínio e deixar dourar
  10. Servir quente com arroz branco, salada de agrião e suco de abacaxi com hortelã

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lika através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.