Almôndegas hiper fácil

3 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 25 porções

Ingredientes

  • 600 g de carne moída
  • Cebola a gosto
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • Orégano
  • 2 colheres de mostarda
  • 1 pitada de tempero moído baiano
  • 1 ovo
  • 1 pão adormecido
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque o pão adormecido de molho para retirar a casca
  2. Retire toda água do pão e reserve
  3. Misture todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem
  4. Coloque o pão adormecido e misture
  5. Vá colocando a farinha de rosca ate ficar consistente
  6. Faça as bolinhas e amasse nas mãos fazendo as almôndegas
  7. Frite-as e pronto
  8. Pode-se comer com arroz, feijão, macarrão, ou pura

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gleicy Viana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.