*

Almôndegas hiper fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 600 g de carne moída
  • Cebola a gosto
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • Orégano
  • 2 colheres de mostarda
  • 1 pitada de tempero moído baiano
  • 1 ovo
  • 1 pão adormecido
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque o pão adormecido de molho para retirar a casca
  2. Retire toda água do pão e reserve
  3. Misture todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem
  4. Coloque o pão adormecido e misture
  5. Vá colocando a farinha de rosca ate ficar consistente
  6. Faça as bolinhas e amasse nas mãos fazendo as almôndegas
  7. Frite-as e pronto
  8. Pode-se comer com arroz, feijão, macarrão, ou pura

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ROBERTA LISBOA em 01/07/09

Depois da almondegas prontas, posso congelar? Alguém já testou?

3
Gleicy Viana em 04/12/08

essas almondegas sao demais.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gleicy Viana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play