*

Macarrão colorido

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de talharim
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres sopa de cebolinha picada
  • 12 azeitonas verdes picadas
  • 1 pimentão verde bem picado
  • 1 pimentão vermelho bem picado
  • 1 pimentão amarelo bem picado
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Em uma panela derreta a manteiga e doure a cebola, pimentões, azeitonas, cheiro verde, deixe refogar bem
  2. A seguir acrescente o creme de leite coloque o sal mexer
  3. Reserve
  4. Cozinhe o macarrão em água e um pouco de sal, assim que estiver cozido escorra bem e coloque em uma travessa e em seguida despeje o milho por cima
  5. Sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar