Macarrão colorido

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 500 g de talharim
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres sopa de cebolinha picada
  • 12 azeitonas verdes picadas
  • 1 pimentão verde bem picado
  • 1 pimentão vermelho bem picado
  • 1 pimentão amarelo bem picado
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Em uma panela derreta a manteiga e doure a cebola, pimentões, azeitonas, cheiro verde, deixe refogar bem
  2. A seguir acrescente o creme de leite coloque o sal mexer
  3. Reserve
  4. Cozinhe o macarrão em água e um pouco de sal, assim que estiver cozido escorra bem e coloque em uma travessa e em seguida despeje o milho por cima
  5. Sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.