Rosquinha de sal amoníaco

3 35
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 80 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 copos americano de leite
  • 1 colher de sal amoníaco
  • 3 ovos
  • 1/2 copo americano de óleo de soja
  • 1/2 copo americano de manteiga ou margarina
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Em uma tigela, misturar os ingrediente com a farinha de trigo
  3. Depois da massa consistente, enrolar as rosquinhas, passar gema por cima e assar em forno pré-aquecido

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Célia Regina de Souza Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.