*

Rosquinha de sal amoníaco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 copos americano de leite
  • 1 colher de sal amoníaco
  • 3 ovos
  • 1/2 copo americano de óleo de soja
  • 1/2 copo americano de manteiga ou margarina
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Em uma tigela, misturar os ingrediente com a farinha de trigo
  3. Depois da massa consistente, enrolar as rosquinhas, passar gema por cima e assar em forno pré-aquecido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gente, a minha receita não deu certo, de jeito nenhum e não vi a quantidade de açúcar na receita ( triste ).

1
cida monteiro em 20/06/12

muito bom, eu fiz ficou igual da minha mãe, hummm

A receita apresentada nesta página foi enviada por Célia Regina de Souza Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play