Batata doce frita

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de batata doce
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata-doce com casca com um pouco de sal
  2. Descasque as batatas e corte em rodelas
  3. Frite em óleo quente, o suficiente para cobri-las
  4. Escorra em guardanapo e sirva ainda quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu sempre corto em rodelas não muito finas, lavo, coloco um pouco de sal, frito e quando começam a dourar , coloco um pouco de água no óleo e tampo a panela, pois ao colocar a água a tendência é subir o óleo, deixo-as um pouco mais na fritura e tiro colocando no papel toalha para tirar o excesso de óleo.Ficam uma delícia, macias e saborosas!!!!

0
Floy Joy em 02/05/15

Eu descasco a batata, corto em rodelas, coloco 1 colher de sopa de açúcar e cozinho por 20 minutos no microondas. Após escorrer, coloco na fritadeira (a que funciona com ar quente) com uns pinguinhos só de azeite, por 15 minutos. Fica show de bola! Douradinha!

5
Mara Candido em 29/04/15

Na dúvida siga a receita

0
Eduardo Alves em 05/04/15

Qnt tmp de cozimento, não tenho noção nenhuma de cozinha.

0

e bem fácil não tem como errar...

5
Jessica Vitória em 07/09/14

bem facil

0

Quanto tempo deixo a batata doce cozinhar?

0
Leticia Ramos em 23/08/13

Vou contra a receita original. eu não cozinho ela. Simplesmente descasco e fatio em rodelas de 0,5 cm para não ficarem nem tão grossas nem tão finas. Elas cozinham e fritam bem rápido, não ha necessidade de cozinha-las

2
Jamille Gomes em 27/10/14

verdade, sempre fiz assim!

Diego Bruno em 22/11/14

Eu também sempre descasqueis e logo coloquei pra fritar, nunca ás cozinhei.

thauany Bezerra em 01/01/15

Eu também não cozinho e fica uma delicia!!!

eu tenho que cozinhar antes de fritar as batatas?

0
Tudo Gostoso em 10/06/13

Sim, releia o passo 1 do modo de preparo.

Diego Bruno em 22/11/14

Na verdade isso é opcional porque eu sempre fiz batata doce frita e nunca cozinhei ela antes de fritar.

Cosinhe as batatas mas não muito senão vira meleca na hora de fritar - Coloque uns galhinhos de alecrim junto com o sal - Ficará deliciosa. Alceu Lang Junior

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por EFIGÊNIA TEXEIRA DE LIMA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store