*

Batata doce frita

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de batata doce
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata-doce com casca com um pouco de sal
  2. Descasque as batatas e corte em rodelas
  3. Frite em óleo quente, o suficiente para cobri-las
  4. Escorra em guardanapo e sirva ainda quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Quanto tempo deixo a batata doce cozinhar?

0
Leticia Ramos em 23/08/2013

Vou contra a receita original. eu não cozinho ela. Simplesmente descasco e fatio em rodelas de 0,5 cm para não ficarem nem tão grossas nem tão finas. Elas cozinham e fritam bem rápido, não ha necessidade de cozinha-las

2
alinedepassossantos em 10/06/2013

eu tenho que cozinhar antes de fritar as batatas?

0
Tudo Gostoso em 10/06/2013

Sim, releia o passo 1 do modo de preparo.

Alceu Lang Junior em 25/03/2013

Cosinhe as batatas mas não muito senão vira meleca na hora de fritar - Coloque uns galhinhos de alecrim junto com o sal - Ficará deliciosa. Alceu Lang Junior

5
Michele Santos em 7/08/2011

Não fica uma meleca não, eu acho até mais gostoso. mas tem que ser em palito

3
Ariana Alves Silva em 31/05/2011

Se não fosse por vc eu ia colocar a batata pra fritar ainda crua... Ia virar uma meleca. rsrs

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por EFIGÊNIA TEXEIRA DE LIMA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar