*

Batata doce frita

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de batata doce
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata-doce com casca com um pouco de sal
  2. Descasque as batatas e corte em rodelas
  3. Frite em óleo quente, o suficiente para cobri-las
  4. Escorra em guardanapo e sirva ainda quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jessica Vitória em 07/09/14

bem facil

0

Quanto tempo deixo a batata doce cozinhar?

0
Leticia Ramos em 23/08/13

Vou contra a receita original. eu não cozinho ela. Simplesmente descasco e fatio em rodelas de 0,5 cm para não ficarem nem tão grossas nem tão finas. Elas cozinham e fritam bem rápido, não ha necessidade de cozinha-las

2
Jamille Gomes em 27/10/14

verdade, sempre fiz assim!

Diego Bruno em 22/11/14

Eu também sempre descasqueis e logo coloquei pra fritar, nunca ás cozinhei.

eu tenho que cozinhar antes de fritar as batatas?

0
Tudo Gostoso em 10/06/13

Sim, releia o passo 1 do modo de preparo.

Diego Bruno em 22/11/14

Na verdade isso é opcional porque eu sempre fiz batata doce frita e nunca cozinhei ela antes de fritar.

Cosinhe as batatas mas não muito senão vira meleca na hora de fritar - Coloque uns galhinhos de alecrim junto com o sal - Ficará deliciosa. Alceu Lang Junior

5
Michele Santos em 07/08/11

Não fica uma meleca não, eu acho até mais gostoso. mas tem que ser em palito

3

Se não fosse por vc eu ia colocar a batata pra fritar ainda crua... Ia virar uma meleca. rsrs

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por EFIGÊNIA TEXEIRA DE LIMA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play