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Berinjela ao shoyu

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Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 pimentão médio
  • 1 tomate
  • 2 dentes de alho
  • 2 berinjelas grandes
  • 1/4 de xícara de azeite
  • Orégano
  • Pimenta-do-reino
  • Cominho
  • Nozmoscada
  • Sal
  • 1/2 xícara de shoyu

Modo de Preparo

  1. Pique bem pequeno o pimentão, a cebola, o tomate e o alho
  2. Em uma panela refogue esses ingredientes com azeite
  3. Quando estiverem murchos, acrescente as beringelas picadas em pequenos cubos
  4. Em fogo baixo, refogue a berinjela até começar a grudar no fundo da panela
  5. Acrescente os temperos a gosto, com exceção do sal
  6. Coloque o shoyu e deixe cozinhar
  7. Mexa de vez em quando
  8. Quando secar, continue refogando ainda por aproximadamente 10 minutos
  9. É importante refogar bem, pois quanto mais tempo esse processo levar, mais saborosa a berinjela fica
  10. Pode-se acrescentar um pouco mais de azeite, caso ache que ficou seco demais
  11. Pode acompanhar arroz ou até mesmo torradas

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Lorena Ferraz através desta página.
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