Arroz colorido

4 4.0
  • Elaine Bachmann
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de cenouras cortadas em cubos pequenos
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de vagem picada
  • 1/2 xícara chá de presunto cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara 1/2 chá de arroz
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 2 colheres sopa de cebolinha picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cenoura, depois junte os ovos e mexe bem até fritá-los
  2. Acrescente a vagem, o presunto, o arroz e refogue tudo muito bem
  3. Despeje 3 xícaras de chá de água fervente e a seguir acrescente o caldo de legumes e mexa até que o caldo se dissolva completamente
  4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela tampada por 20 minutos ou até secar a água
  5. Retire do fogo, tampe a panela e deixe por 5 minutos
  6. Depois misture a cebolinha e sirva a seguir

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.