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Pavê de chocolate com biscoito champagne

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Ingredientes

  • Biscoito tipo champagne
1º camada:
  • 1 lata de condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de maizena
2ª camada:
  • 2 latas de leite
  • 6 colheres de achocolatado
  • 1 colher de maizena
  • 3 colheres de açúcar
3ª camada:
  • 3 claras
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue os ingredientes da 1ª camada e bata no liquitificador, leve ao fogo até virar um mingau
  2. Coloque em recipiente
  3. Umedeça os biscoitos no achocolatado e coloque em cima da 1ª camada
  4. Pegue os ingredientes da 2ª camada e bata no liquidificador, leve ao fogo até virar um mingau
  5. Coloque em cima dos biscoitos
  6. Bata as claras neve, acrescente o açúcar e bata novamente
  7. Depois misture levemente o creme de leite sem soro
  8. Depois que acrescentar o creme de leite não bater mais na batedeira
  9. Coloque por cima finalizando, leve à geladeira por 3 horas e pronto

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Comentários

Juliana Moraes em 7/03/2014

Posso colocar chantilly no lugar da terceira camada??

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Patricia Franco em 17/01/2014

Receita super facil, acabei de fazer, dps venho dizer como ficou.

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Patricia Franco em 17/01/2014

Receita super facil, acabei de fazer, dps venho dizer como ficou.

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Viviane em 14/01/2014

Uma dica: depois de pronta congele o pavê, vira uma torta de sorvete maravilhosa!!!

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kary wandrezza em 6/02/2014

nao aconselho congelar fica totalmente sem gosto até pq é pavê e nao sorvete.

Dayane Farias em 10/01/2014

A receita parece mto boa! Vou fazer, mas estou com uma duvida: as colheres sao de sopa? pq na receita n diz. E o achocolatado para molhar o biscoito n diz nos ingredientees, apenas tem o em po la. obg.

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Gleicimar em 8/02/2014

Olá Dayane, A colher é de sopa mesmo, p molhar o biscoito se utiliza achocolatado e leite liquido. Obs.: Molhe rapidamente. Boa apetite!

rose em 27/12/2013

vou fazer esse pave,no ano novo

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Felipe ventura em 26/12/2013

uma gostosura adorei

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vo tentar fazer pra ve se fica bom

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Luciano Rocha em 30/11/2013

pode umedecer as bolachas com rum, licor ou vinho do porto. Mas bem rápido pra não encharcar demais.

5

essa receita é deliciosa, fiz e acabou rápido estou fazendo de dois em dois dias.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gleicimar através desta página.
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