Pavê de chocolate com biscoito champagne

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Ingredientes

61 votos 57 comentários
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  • Biscoito tipo champagne
1º camada:
  • 1 lata de condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de maizena
2ª camada:
  • 2 latas de leite
  • 6 colheres de achocolatado
  • 1 colher de maizena
  • 3 colheres de açúcar
3ª camada:
  • 3 claras
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue os ingredientes da 1ª camada e bata no liquitificador, leve ao fogo até virar um mingau
  2. Coloque em recipiente
  3. Umedeça os biscoitos no achocolatado e coloque em cima da 1ª camada
  4. Pegue os ingredientes da 2ª camada e bata no liquidificador, leve ao fogo até virar um mingau
  5. Coloque em cima dos biscoitos
  6. Bata as claras neve, acrescente o açúcar e bata novamente
  7. Depois misture levemente o creme de leite sem soro
  8. Depois que acrescentar o creme de leite não bater mais na batedeira
  9. Coloque por cima finalizando, leve à geladeira por 3 horas e pronto

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Comentários

Rozileide Moura em 11/07/15

Pode fazerbsem os biscoitos?

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Aldinete em 26/07/15

Pode Aqui rm casa tem q fazer sem pq meus irmaos nao gostao

Aldinete em 06/07/15

É muito gostoso nem esperei as claras endurecerem pra provar Ta super hiper mega aprovada

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cristiana em 05/07/15

amei uma delicia, to apaixonada rsrsrsrs....

5
Veri Lodéa em 03/07/15

Bem delícia!!

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Raphael Oliveira em 02/07/15

Amei que minha esposa fez...ta super linda

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Lu em 13/05/15

Acabei de fazer vou ver se ficou bom mesmo kk

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Gleicimar em 02/06/15

Que ótimo!

Lílian Gomes em 16/04/15

Fiiiiiiiz. Bora ver mais tarde se prestou. Kkkkkk

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Maravilhoso

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vitor1197 em 02/03/15

Ficou mais ou menos, tive que colocar mais Maizena na segunda camada para não ficar tão líquida, mesmo assim depois de um dia pronto e na geladeira não endureceu, a segunda camada ficou pura água... Parece sopa com Chantilly, mas pelo menos ficou gostoso.

2
maria em 03/02/15

muito boa a receita parabens

5
Gleicimar em 02/06/15

Obrigada!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gleicimar através desta página.
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