Pavê de chocolate com biscoito champagne

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Biscoito tipo champagne
1º camada:
  • 1 lata de condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de maizena
2ª camada:
  • 2 latas de leite
  • 6 colheres de achocolatado
  • 1 colher de maizena
  • 3 colheres de açúcar
3ª camada:
  • 3 claras
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue os ingredientes da 1ª camada e bata no liquitificador, leve ao fogo até virar um mingau
  2. Coloque em recipiente
  3. Umedeça os biscoitos no achocolatado e coloque em cima da 1ª camada
  4. Pegue os ingredientes da 2ª camada e bata no liquidificador, leve ao fogo até virar um mingau
  5. Coloque em cima dos biscoitos
  6. Bata as claras neve, acrescente o açúcar e bata novamente
  7. Depois misture levemente o creme de leite sem soro
  8. Depois que acrescentar o creme de leite não bater mais na batedeira
  9. Coloque por cima finalizando, leve à geladeira por 3 horas e pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lu em 13/05/15

Acabei de fazer vou ver se ficou bom mesmo kk

0
Lílian Gomes em 16/04/15

Fiiiiiiiz. Bora ver mais tarde se prestou. Kkkkkk

0

Maravilhoso

0
vitor1197 em 02/03/15

Ficou mais ou menos, tive que colocar mais Maizena na segunda camada para não ficar tão líquida, mesmo assim depois de um dia pronto e na geladeira não endureceu, a segunda camada ficou pura água... Parece sopa com Chantilly, mas pelo menos ficou gostoso.

2
maria em 03/02/15

muito boa a receita parabens

5
MarcelaClara em 22/01/15

Fica realmente uma delícia! O primeiro creme fica bem doce, mas o de chocolate e o da cobertura, dão o contraste necessário para equilibrar a receita. Só aconselho seguir a receita a risca pois usei bolacha maisena e ela quase sumiu no meio dos cremes...rs Parabéns, delicioso!

5
Kely Cristina em 12/01/15

Bommmmmmmmmmmmm

5
Kely Cristina em 12/01/15

Acabei de fazer , ficou lindo depois posto como ficou meu marido raspou todas panelas rsrsr

5
islayne em 03/01/15

Não tenho o creme de leite, posso fazer só as duas primeiras camadas??

5
Pedro Victo em 30/12/14

oi galera tenho 13 anos eu fiz e gostei muito bom apenas aproveitando

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gleicimar através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store