*

Pavê de chocolate com biscoito champagne

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Biscoito tipo champagne
1º camada:
  • 1 lata de condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de maizena
2ª camada:
  • 2 latas de leite
  • 6 colheres de achocolatado
  • 1 colher de maizena
  • 3 colheres de açúcar
3ª camada:
  • 3 claras
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue os ingredientes da 1ª camada e bata no liquitificador, leve ao fogo até virar um mingau
  2. Coloque em recipiente
  3. Umedeça os biscoitos no achocolatado e coloque em cima da 1ª camada
  4. Pegue os ingredientes da 2ª camada e bata no liquidificador, leve ao fogo até virar um mingau
  5. Coloque em cima dos biscoitos
  6. Bata as claras neve, acrescente o açúcar e bata novamente
  7. Depois misture levemente o creme de leite sem soro
  8. Depois que acrescentar o creme de leite não bater mais na batedeira
  9. Coloque por cima finalizando, leve à geladeira por 3 horas e pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

jennifer tavares em 20/07/14

será que eu posso colocar a bolacha de maisena ao invés de champanhe ?

Juliana Moraes em 07/03/14

Posso colocar chantilly no lugar da terceira camada??

5
Patricia Franco em 17/01/14

Receita super facil, acabei de fazer, dps venho dizer como ficou.

5
Patricia Franco em 17/01/14

Receita super facil, acabei de fazer, dps venho dizer como ficou.

5
Viviane em 14/01/14

Uma dica: depois de pronta congele o pavê, vira uma torta de sorvete maravilhosa!!!

5
kary wandrezza em 06/02/14

nao aconselho congelar fica totalmente sem gosto até pq é pavê e nao sorvete.

Dayane Farias em 10/01/14

A receita parece mto boa! Vou fazer, mas estou com uma duvida: as colheres sao de sopa? pq na receita n diz. E o achocolatado para molhar o biscoito n diz nos ingredientees, apenas tem o em po la. obg.

5
Gleicimar em 08/02/14

Olá Dayane, A colher é de sopa mesmo, p molhar o biscoito se utiliza achocolatado e leite liquido. Obs.: Molhe rapidamente. Boa apetite!

rose em 27/12/13

vou fazer esse pave,no ano novo

5
Felipe ventura em 26/12/13

uma gostosura adorei

5

vo tentar fazer pra ve se fica bom

4
Luciano Rocha em 30/11/13

pode umedecer as bolachas com rum, licor ou vinho do porto. Mas bem rápido pra não encharcar demais.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gleicimar através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play