Pavê de chocolate com biscoito champagne

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • Biscoito tipo champagne

1º camada:

  • 1 lata de condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de maizena

2ª camada:

  • 2 latas de leite
  • 6 colheres de achocolatado
  • 1 colher de maizena
  • 3 colheres de açúcar

3ª camada:

  • 3 claras
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue os ingredientes da 1ª camada e bata no liquitificador, leve ao fogo até virar um mingau
  2. Coloque em recipiente
  3. Umedeça os biscoitos no achocolatado e coloque em cima da 1ª camada
  4. Pegue os ingredientes da 2ª camada e bata no liquidificador, leve ao fogo até virar um mingau
  5. Coloque em cima dos biscoitos
  6. Bata as claras neve, acrescente o açúcar e bata novamente
  7. Depois misture levemente o creme de leite sem soro
  8. Depois que acrescentar o creme de leite não bater mais na batedeira
  9. Coloque por cima finalizando, leve à geladeira por 3 horas e pronto

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  • Fiz e deu super certo. Única dica é fazer a 2ª camada com chocolate em pó ao invés de achocolatado porque a 1ª camada fica bem doce .

  • já fiz váaaarias vezes essa receita. Deliciosa, pratica, rápida e agrada sempre!

  • Bom, ficou pronto e tenho que dizer, ficou uma delicia!!! Nada de.muito doce; vi o pessoal tendo dificuldades com a segunda camada e digo, Ponham mais uma colher de maizena!, fiz com chocolate em pó ao invés de achocolatado pra tirar doce, ótima receita!

  • Acabei de fazer, vou deixar dormir na geladeira e vamos ver, mas ficou igualzinho ao da foto.

  • Oii acabei de fazer o meu. So que acho que molhei demais a bolacha champanhe e quando coloquei a segunda camada ela subiu sera que vai ficar ruim? Por favor me responde

  • Fiz pra sobremesa de natal e ficou divino!!

  • Muito bom ficou otimo eu mesma nao usei o achocolatado eu usei chocolate em po na 2 camada so usei achocolatado pra banhar bolacha ficou lindo e maravilhoso

  • Olá, quanto de biscoito eu gasto + / -?

  • ta dizendo umeceder os biscoitos no acholatado, nao entendi ? qual achocolatado ? pode me ajudar

    Resposta 1 Resposta
    • Também não entendi, como assim umedecer no achocolatado?

  • Qual foi o achocolatado que vcs uso

    Resposta 1 Resposta
    • Eu usei o nescau msm E fico otimo to fazendo pela terceira vez S2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gleicimar através desta página.
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