Farofa simples e saborosa

22 4.0
Preparo
Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 300 g de bacon picado
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • 1 maço de cuentro ou cheiro verde picado
  • 1 cebola média picada
  • Azeitonas fatiadas a gosto
  • Farinha de mandioca para dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Frite primeiramente o bacon
  2. Quando estiver quase sequinho coloque a calabresa e frite mais um pouco
  3. Coloque a cebola e deixe fritar um pouco e depois acrescente as azeitonas e o coentro
  4. Apague o fogo e coloque a farinha no ponto que desejar

Informações Adicionais

  • Obs.: Não acho necessário colocar óleo, já que o bacon e a calabresa soltam. Fica muito mais saborosa se feito com coentro, mas vai do gosto.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rita de Cássia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.