Farofa simples e saborosa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

22 votos 18 comentários
Avalie essa receita
  • 300 g de bacon picado
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • 1 maço de cuentro ou cheiro verde picado
  • 1 cebola média picada
  • Azeitonas fatiadas a gosto
  • Farinha de mandioca para dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Frite primeiramente o bacon
  2. Quando estiver quase sequinho coloque a calabresa e frite mais um pouco
  3. Coloque a cebola e deixe fritar um pouco e depois acrescente as azeitonas e o coentro
  4. Apague o fogo e coloque a farinha no ponto que desejar
Informações Adicionais
  • Obs.: Não acho necessário colocar óleo, já que o bacon e a calabresa soltam. Fica muito mais saborosa se feito com coentro, mas vai do gosto.

Envie um comentário

Comentários

Nao vai tempero nenhum na farofa sazon nada

0
Ariane em 30/09/15

Em vez da farinha de mandioca posso usar aquelas temperadas qie tem mais sabor?fica legal?

0
Beatriz Correia em 23/09/15

Acabeii de fazer,ficou msm uma deliciia..

0
Aline em 15/09/15

Eu vou fazeer a receita parece bem simples :)

0
Debora em 29/07/15

Acabei de fazer ficou uma delicia muito bom mesmo!!

0

Acabei de fazer, muito boa!!!

5
Sirlene em 26/01/15

Nossa ficou bom de mais.... maravilhosa receita...

0
Lais em 31/12/14

Ficou muitooo boaa!!!! É só saber fazer!!!!! Feliz Ano Novo Pessoal!!!!*--*

5

hummmmmmmmmm,´uma delicia minha filha adorou...

5
vanessa em 01/07/14

muitoo boa essa receita.. ameei!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rita de Cássia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store