Antepasto de abobrinha italiana

19 4.0
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Rápida

Ingredientes

  • 3 abobrinhas italianas
  • 2 dentes de alho
  • 3 colhers de sopa de sal
  • Orégano
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Corte as abobrinhas em rodelas finíssimas (utilize aqueles fatiadores de legumes)
  2. Coloque o sal e deixe por aproximadamente 2 horas
  3. Jogue fora o liquido que sair e esprema bem com as mãos a abobrinha
  4. Coloque em uma vasilha de vidro, esprema o alho bem miudinho, coloque o orégano e regue com fartura com o azeite
  5. Fica uma delícia para comer com pão e torradas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suely Abeid através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.