*

Salmão ao requeijão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 filé de salmão congelado
  • Molho shoyu
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 vidro de requeijão cremoso
  • 1 vidrinho de alcaparras
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Pegue o filé de salmão ainda congelado e coloque na forma forrada com alumínio, por cima do filé coloque sal, a pimenta-do-reino e regue com molho shoyu
  2. Deixe marinar por uns 15 minutos, após isso, coloque no forno para assar, cerca de 30 minutos
  3. Quando estiver quase bom coloque por cima as alcaparas com a água e tudo, volte para o forno, após 5 minutos coloque o requeijão por cima e desligue o forno
  4. Deixe ainda no forno quente até que o requeijão derreta
  5. Sirva com salada verde, batatas cozidas e douradas na manteiga e arroz

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por josiane cristine philippi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar