*

Bolo de aniversário salgado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 pães de forma
  • 2 vidros de maionese de 500 g
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pct molho de tomate refogado
  • 1 lata de milho verde
  • 2 tabletes caldo de frango
  • salsinha picada
  • azitonas e cebola picadas
  • 1 pct batata palha fina
  • 1,5 kg de frango

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango em água com os 2 tabletes de frango, retire o frango e desfie, reserve um pouco do caldo
  2. Refogue a cebola em 2 colheres de margarina, junte o frango desfiado, o molho de tomate e 1 xícara do caldo do frango
  3. Deixe apurar deixando ele úmido, junte o milho, as azeitonas e a salsinha
  4. Desligue e ainda quente junte o copo de requeijão que deixará o recheio bem cremoso
  5. Deixe esfriar
  6. Em uma tábua de bolo coloque as fatias do pão sem a casca, passe a maionese para dar a liga e coloque a camada de recheio, assim sucessivamente até a última camada
  7. Passe por cima de todo o bolo a maionese arrumando para ficar um formato bonito e por último decore com a batata palha, ou então com ovos cozidos ralados no ralo grosso
  8. Enfeite com flores de tomate e galhos de salsinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

SOLANGE VETRENKA em 2/03/2010

Estou muito feliz por ter minha receita publicada. Este bolo é uma das coisas que não pode faltar nas festas da minha família; e a única coisa que sobra, é a tábua do bolo...beijos.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por SOLANGE VETRENKA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar