Lanche de salsicha

1 5.0
  • Patrícia & Cibelle Cerqueira
Preparo
Rendimento 30 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 kg de salsicha
  • 3 xícara de farinha de trigo (sem fermento)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 colheres de maizena
  • 2 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 2 pacote de queijo ralado
  • 1 colher de extrato
  • 1 colher de margarina
  • Sal e coentro a gosto

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Triture a salsicha (pode ser no liquidificador), depois coloque em uma panela junto com tomate, cebola, extrato, margarina, sal e coentro a gosto, refogue e reserve

    Massa:

    1. Coloque o leite (no liquidificador), os ovos, maizena, 1 e 1/2 pacote de queijo ralado, 1 pitada de sal (a gosto) e comece a bater logo em seguida acrescente aos poucos a farinha de trigo, quando estiver cremoso está bom
    2. Em seguida coloque metade da massa na assadeira depois todo o recheio e o restante da massa por cima e acrescente o resto do queijo ralado e coloque para assar 20 a 30 minutos (depende do gosto da pessoa)

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Patrícia & Cibelle Cerqueira através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.