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Batata recheada com bacon e calabresa

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Ingredientes

  • 6 batatas inglesas (ou a quantidade que preferir)
  • 50 g de bacon cortadinho e frito (em pouco óleo)
  • 50 g de calabresa cortadinha e frita
  • 50 g de carne cortadinha e frita
  • Queijo ralado para por em cima
  • Tempero verde a gosto (opcional)
  • Molho branco de sua preferência
Sugestão:
  • 3 colheres de manteiga
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 cebola cortada bem pequena
  • sal a gosto
  • Um pouco de creme de leite
  • Leite (1 copo em média)

Modo de Preparo

  1. Pegue as batatas, lave bem e corte-as no topo deixando tipo uma tampinha, depois de ter cortado em cima raspe no meio dela (guarde as raspas) de modo em que fique vazada no meio, mas cuidado para não furar
Molho branco:
  1. Refogue a cebola na manteiga depois acrescente a farinha de trigo e em seguida coloque o leite aos poucos para que fique um pouco homogêneo, coloque o sal, o creme de leite e as raspas da batata e deixe ferver por um tempo
  2. Depois de frio acrescente os ingredientes fritos e o tempero verde
  3. Recheie as batatas e por cima coloque o queijo
  4. Para não queimar o fundo, cubra com papel alumínio em baixo da batata e em cima
  5. O bacon, a calabresa e a carne não precisam de muito óleo para serem fritos para não absorverem muita gordura

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Comentários

Raiza F Matos em 08/06/10

Uma excelente alternativa para um almoço rápido, muito boa.

5

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