*

Bolo Salgado de Sardinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de maizena
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento po royal
  • 1 colherzinha de sal
Recheio:
  • 1 lata de sardinha
  • 1 lata de ervilha
  • Molho de tomate
  • Cebola branca, pimentão, tomate e azeitonas picadinhas

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo
  2. Faça um vinagrete com o tomate, pimentão, cebola branca e azeitonas e reserve
  3. Com o molho de tomate misture a sardinha e de uma refogada, depois coloque o vinagrete e reserve
  4. Bata todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os ovos para não ficar com cheiro de ovo
  5. Coloque toda a mistura do liquidificador na assadeira untada e coloque o recheio, distribundo bem
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido, com um palito veja se já está assado, quando assado o palito sai limpo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jessica Borges em 05/08/14

Muito bom está receita facil de fazer e saborasa de degusta o maridão adorou nota 10

5

posso usar batedeira ao inves de liquidificador?

4
irece swiech em 26/07/14

Eu fiz hj está receita e ficou uma delicia !!!

5

muito bom! eu acho que rende bastante.

4

Deliciooosssaaaaaaaaaaa! Quando faço dobro a medida da massa e uso 3 latas de sardinha, fica magnífico.

5
Michelly Ramire em 28/05/14

Maravilhoso,perfeito, tudo de bom eu fiz e todos amaram.

5
Caroline em 17/04/14

posso ttrocar a sardinha pelo atum? e o extrato de tomate pelo que?

4

caroline esta receita da pra fazer de diversos sabores. ex:atum, carne moida, brocolis etc... espero que tenha ajudado.

Muito boa a receita,só achei que não rendeu muito.

4

claro que rende! rende 30 pedacinhos.

Daniele Carlos em 15/02/14

A massa ficou leve por conta do amido de milho, adorei!!

5
joy em 06/02/14

Posso sbstituir a sardinha por atum? ?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Cláudia Merces através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play