Bolo Salgado de Sardinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

65 votos 72 comentários
Avalie essa receita
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de maizena
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento po royal
  • 1 colherzinha de sal
Recheio:
  • 1 lata de sardinha
  • 1 lata de ervilha
  • Molho de tomate
  • Cebola branca, pimentão, tomate e azeitonas picadinhas

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo
  2. Faça um vinagrete com o tomate, pimentão, cebola branca e azeitonas e reserve
  3. Com o molho de tomate misture a sardinha e de uma refogada, depois coloque o vinagrete e reserve
  4. Bata todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os ovos para não ficar com cheiro de ovo
  5. Coloque toda a mistura do liquidificador na assadeira untada e coloque o recheio, distribundo bem
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido, com um palito veja se já está assado, quando assado o palito sai limpo

Envie um comentário

Comentários

Ivone Bispo em 25/01/16

Queria fazer em uma assadeira de 1kg,quais as medidas?Só dobrar seria o suficiente?Desde já obrigada! ;)

0
Roberta Mello em 02/12/15

1 xícara de que?

0
Tudo Gostoso em 02/12/15

Xícaras de chá.

Ligi Freitas em 09/11/15

Fiz e ficou maravilhoso.

0
Lucilene Vieira em 28/09/15

Fiz, ficou muito gostoso,massa leve so acrescentei palmito no recheio tambem,ficou divino, todos adoraram,parabens quem inventou!

0

Eu fiz ficou otimo todos amaram.

0

ficou muito gostoso eu fiz aqui em casa e amaram muito bom

0

Ficou maravilhosa. E muito rápido de preparar

0
Daiane Oliveira em 03/08/15

Coloquei 1 knorr de galinha no lugar do sal e nao usei maizena. Coloquei duas xicaras de farinha trigo. Todos amaram.

0

Parece muito bom,vou fazer com certeza.

0
Shirley Reis em 28/06/15

Eu fiz,e realmente muito delicioso,massa bem leve,acrescentei queijo parmesão ralado na massa e em cima huuumm ficou show!!

0

bem leve mesmo adorei

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Cláudia Merces através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store