*

Bolo Salgado de Sardinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de maizena
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento po royal
  • 1 colherzinha de sal
Recheio:
  • 1 lata de sardinha
  • 1 lata de ervilha
  • Molho de tomate
  • Cebola branca, pimentão, tomate e azeitonas picadinhas

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo
  2. Faça um vinagrete com o tomate, pimentão, cebola branca e azeitonas e reserve
  3. Com o molho de tomate misture a sardinha e de uma refogada, depois coloque o vinagrete e reserve
  4. Bata todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os ovos para não ficar com cheiro de ovo
  5. Coloque toda a mistura do liquidificador na assadeira untada e coloque o recheio, distribundo bem
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido, com um palito veja se já está assado, quando assado o palito sai limpo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Caroline em 17/04/14

posso ttrocar a sardinha pelo atum? e o extrato de tomate pelo que?

4

Muito boa a receita,só achei que não rendeu muito.

4
Daniele Carlos em 15/02/14

A massa ficou leve por conta do amido de milho, adorei!!

5
Daniele Carlos em 15/02/14

A massa ficou leve por conta do amido de milho, adorei!!

5
joy em 06/02/14

Posso sbstituir a sardinha por atum? ?

muito bom mesmo

5
Edu Fideles em 17/11/13

fizemos aqui em casa e ficou ótima!!! foi um excelente jantar!!!

5

Fiz e adorei .

5
Ree Santos em 17/11/13

dura quantos dias essa torta?

4
Ree Santos em 17/11/13

dura quantos dias essa torta?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Cláudia Merces através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play