Bolo Salgado de Sardinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

65 votos 64 comentários
Avalie essa receita
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de maizena
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento po royal
  • 1 colherzinha de sal
Recheio:
  • 1 lata de sardinha
  • 1 lata de ervilha
  • Molho de tomate
  • Cebola branca, pimentão, tomate e azeitonas picadinhas

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo
  2. Faça um vinagrete com o tomate, pimentão, cebola branca e azeitonas e reserve
  3. Com o molho de tomate misture a sardinha e de uma refogada, depois coloque o vinagrete e reserve
  4. Bata todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os ovos para não ficar com cheiro de ovo
  5. Coloque toda a mistura do liquidificador na assadeira untada e coloque o recheio, distribundo bem
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido, com um palito veja se já está assado, quando assado o palito sai limpo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Parece muito bom,vou fazer com certeza.

0
Shirley Reis em 28/06/15

Eu fiz,e realmente muito delicioso,massa bem leve,acrescentei queijo parmesão ralado na massa e em cima huuumm ficou show!!

0
Paula Cristina em 14/06/15

Eu fiz adorei e meu marido tb

0
Maikelly Silva em 12/05/15

Adorei a receita, fiz e ficou uma delícia. Só acrescentei uma xícara de farinha de trigo, e coloquei menos óleo. E bati na batedeira. O maridão adorou.

0
Valéria Martins em 28/04/15

Muito fácil e rapido. Adorei!

0

Ficou otima adorei

0
rosely em 04/04/15

vou fazer para o almoço de domingo na casa da cunhada ALINE

0
Daniela Fernanda em 27/03/15

Muiiiiito boa! Está fazendo o maior sucesso aqui em casa.

5
Simone em 27/03/15

Ficou uma delícia!

0
Camila Araujo em 23/03/15

Fiz ficou muito bom, mas meu recheio, foi todo para o fundo .. Gostaria de saber por que, segui a receita corretamente e minha massa ficou mole ?? Por que ocorreu isso ??

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Cláudia Merces através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store