*

Bolo salgado de salsicha e milho verde

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de maizena
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento royal
  • 1 colher de chá de sal
Recheio:
  • 20 salsichas de hot dog
  • 1 lata de milho verde
  • Tomate, cebola e pimentão picadinho
  • Azeitonas picadas

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma com margarina e polvilhe farinha de trigo
  2. Faça um vinagrete com o tomate, cebola , pimentão e azeitonas
  3. Pique a salsicha de hot dog e conzinhe com um molho bem gostoso
  4. Depois de fria coloque o vinagrete junto e misture bem
  5. Bata no liquidificador primeiro os ovos, depois os outro ingredientes da massa
  6. Coloque a massa do liquidificador na assadeira untada e coloque o recheio com jeito
  7. Salpique orégano por cima e leve para assar
  8. Quando enfiar um palito e o mesmo sair limpo o bolo já estar assado, espere esfriar e corte e pedaço

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

meire em 9/01/2014

muito boa delicia

5
meire em 9/01/2014

muito boa delicia

5
Casal 20 em 2/01/2014

Muito boa a receita, Eu e minha esposa fizemos a receita a risca na parte da massa, mas no recheio adicionamos um molho de batata, manteiga, leite e queijo cheddar batidos no liquidificador, o resultado foi impressionante, pois assim que saiu do forno, ele desapareceu,,, fica a dica !

5
Kleber Luiz em 3/10/2013

Fiz essa receita e todos gostaram, exceto eu, pois não me sobrou nenhum pedaço

5
Regina em 30/08/2013

Gostaria muitíssimo de fazer esta torta, porem estou aguardando a resposta sobre a minha dúvida! reitero... posso usar a farinha com fermento?

0
Ana Cláudia Merces em 23/09/2013

Oi Regina, eu nunca fiz com farinha com fermento não. Sempre uso a farinha normal e o fermento po roayl. Faça é muito gostosa e prática essa receita.

Tudo Gostoso em 2/09/2013

Pode.

Maria Luiza Pereira em 28/08/2013

Hum vou fazer ora cantina da igreja , com certeza será um sucesso... Meu esposo babou só de olhar rsrsrs

5
Regina em 28/08/2013

Reitero, posso usar a farinha com fermento?

0
Ana Cláudia Merces em 23/09/2013

O tudo gostoso diz que pode, então faça o teste. eu sempre uso a farinha normal, e depois acrescento o fermento pó Royal.

Tudo Gostoso em 2/09/2013

Pode.

Ana Elisa em 28/08/2013

Olha, raramente acontece de eu fazer uma receita daqui e ficar realmente maravilhosa. Mas essa tá de parabéns, observando, claro, as dicas abaixo: 20 salsichas é demais, 10 dá legal, queijo ralado dá um toque bem especial e reduzo sempre o óleo, 3/4 da xícara. HUMMMMMMMMMMMM.

5
Regina em 27/08/2013

Só de olhar deu agua na boca!! Posso usar a farinha com fermento?

0
Ana Cláudia Merces em 23/09/2013

Eu não sei, pois nunca usei eu sempre uso a farinha normal e depois eu acrescento o fermento. Temos que testar Regina!

Fabio Rocha em 27/08/2013

Boa tarde, no lugar o fermento royal posso substituir por um fermento natural (fermix) ?

4
Ana Cláudia Merces em 23/09/2013

Não Fabio Fermento Fermix é para pão. Tem que ser um fermento químico. Faça essa receita fica muito boa.

Tudo Gostoso em 27/08/2013

a receita leva fermento químico.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Cláudia Merces através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar