Bolo salgado de salsicha e milho verde

74 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 xícara de maizena
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento royal
  • 1 colher de chá de sal

Recheio:

  • 20 salsichas de hot dog
  • 1 lata de milho verde
  • Tomate, cebola e pimentão picadinho
  • Azeitonas picadas

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma com margarina e polvilhe farinha de trigo
  2. Faça um vinagrete com o tomate, cebola , pimentão e azeitonas
  3. Pique a salsicha de hot dog e conzinhe com um molho bem gostoso
  4. Depois de fria coloque o vinagrete junto e misture bem
  5. Bata no liquidificador primeiro os ovos, depois os outro ingredientes da massa
  6. Coloque a massa do liquidificador na assadeira untada e coloque o recheio com jeito
  7. Salpique orégano por cima e leve para assar
  8. Quando enfiar um palito e o mesmo sair limpo o bolo já estar assado, espere esfriar e corte e pedaço

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Muito bom! Fiz o vinagrete com pimentões coloridos.Foi um sucesso!

  • Nao gostei muito pois depois de assada ficou molhada e quando vc vai corta ela desmancha,queria mais detalhes sobre o molho talvez tenha errado nele .

  • Massa leve e bastante saborosa, mas fiz umas alterações como subistituir o sal pelo queijo parmesão ralado e dei uma leve teiturada em todos os ingredientes do recheio incluindo a salsicha, so o milho escapou. Os meus filhos adolescentese seus amiguinhos adoraram.

  • Posso bater a massa na batedeira e depois misturar o recheio ?

  • Muito boa porem so coloquei 10 salsichas e nao fiz o vinagrete apenas refoguei a salsicha na cebola e fiz um molho

  • Que conveniente não só publicam oque convém a vcs tem tempo de analisar cada pergunta mais não tem tempo responder. Nesse Brasil a liberdade de expressão já não existe mais.

  • Achei a massa muito mole depois q bati no liquidificador....Mas quanto tempo tenho q deixar no forno??

  • Oi , na hora de cosinhar a salsicha , ta marcado que é pra fazer um milho bem gostodo né , mais fai vai fica aquele molho em cima da massa aquelr molho vermelho?

  • Eu amo de paixão esse bolo ele é maravilhoso, só que eu nunca fiz.. Vou fazer depois digo como ficou ;)

  • Olha!foi um sucesso pensei que não ia ficar legal mais ficou gostoso de mais a próxima vou fazer o recheio de bacalhau.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Cláudia Merces através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.