*

Bolo salgado de salsicha e milho verde

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de maizena
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento royal
  • 1 colher de chá de sal
Recheio:
  • 20 salsichas de hot dog
  • 1 lata de milho verde
  • Tomate, cebola e pimentão picadinho
  • Azeitonas picadas

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma com margarina e polvilhe farinha de trigo
  2. Faça um vinagrete com o tomate, cebola , pimentão e azeitonas
  3. Pique a salsicha de hot dog e conzinhe com um molho bem gostoso
  4. Depois de fria coloque o vinagrete junto e misture bem
  5. Bata no liquidificador primeiro os ovos, depois os outro ingredientes da massa
  6. Coloque a massa do liquidificador na assadeira untada e coloque o recheio com jeito
  7. Salpique orégano por cima e leve para assar
  8. Quando enfiar um palito e o mesmo sair limpo o bolo já estar assado, espere esfriar e corte e pedaço

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Emilene Vitore em 15/07/2014

Eu adoro essa receita já fiz com varios recheios fica uma delicia a massa e leve e muito gostosa!

5

Ótima receita!! Prática e saborosa! Todos aqui em casa apreciaram a receita. Abraços Cristhiane.

5
Susanne Correia em 2/07/2014

Amo essa receita! marido tbm obg

5
jessica em 23/04/2014

acabei de fazer,todos aprovaram.delícia!

5
meire em 9/01/2014

muito boa delicia

5
meire em 9/01/2014

muito boa delicia

5
Casal 20 em 2/01/2014

Muito boa a receita, Eu e minha esposa fizemos a receita a risca na parte da massa, mas no recheio adicionamos um molho de batata, manteiga, leite e queijo cheddar batidos no liquidificador, o resultado foi impressionante, pois assim que saiu do forno, ele desapareceu,,, fica a dica !

5
Kleber Luiz em 3/10/2013

Fiz essa receita e todos gostaram, exceto eu, pois não me sobrou nenhum pedaço

5
Maninha Brêtas em 16/06/2014

kkkkkkkkkkkkk essa foi boa

Regina em 30/08/2013

Gostaria muitíssimo de fazer esta torta, porem estou aguardando a resposta sobre a minha dúvida! reitero... posso usar a farinha com fermento?

0
Ana Cláudia Merces em 23/09/2013

Oi Regina, eu nunca fiz com farinha com fermento não. Sempre uso a farinha normal e o fermento po roayl. Faça é muito gostosa e prática essa receita.

Tudo Gostoso em 2/09/2013

Pode.

Maria Luiza Pereira em 28/08/2013

Hum vou fazer ora cantina da igreja , com certeza será um sucesso... Meu esposo babou só de olhar rsrsrs

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Cláudia Merces através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar