*

Pćo de arroz cozido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 400 ml de leite morno
  • 200 ml de óleo
  • 200 g de arroz cozido
  • 200 g de aēścar
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa queijo ralado
  • 1 pacote de fermento para pćo
  • 800 g de farinha de trigo com fermento
Recheio:
  • Queijo e presunto ou
  • Queijo e goiabada ou
  • Calabresa picada temperada a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite
  2. Junte esta mistura aos outros ingredientes
  3. Em seguida bata no liquidificador (deixe a farinha de trigo por śltimo)
  4. Aos poucos coloque a farinha de trigo até formar uma massa homogźnea
  5. Despeje parte da massa em uma forma untada com oleo, coloque o recheio e depois cubra com o restante da massa
  6. Abafe a massa e deixe descansar por 30 minutos até que esta cresēa
  7. Leve ao forno até que fique corada
  8. Espete o palito para ver se esta cozida
  9. Espere esfriar e desenforme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentįrio

Comentários

HOSANA FREITAS em 3/04/2010

Desculpe demorar responder. A medida do arroz é depois de cozido.

5
Angélica em 1/03/2010

A quantidade de arroz é para ser medida antes ou depois de cozido?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por HOSANA FREITAS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar