*

Abobrinha recheada com atum

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 abobrinhas médias
Recheio:
  • 1 cebola média
  • ½ xícara de chá de cogumelos picados
  • 1 lata de atum
  • 1 colher sopa de purê de tomates
  • 2 colheres de sopa de cream cheesse, creme de leite ou requeijão
  • 1 colher de sopa de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Lave as abobrinhas e corte-as ao meio no sentido do comprimento
  2. Faça um corte em cruz em cima das abobrinhas e cozinhe-as com pouca água por cerca de 10 minutos, sem deixar amolecer demais
  3. Se preferir, faça o cozimento das abobrinhas no microondas coloque em um refratário com tampa e cozinhe por cerca de 6 minutos em potência alta
  4. Retire e espere amornar
Recheio:
  1. Coloque os ingredientes em uma tigela e misture
  2. Retire o miolo das abobrinhas e adicione ao recheio
  3. Distribua dentro das abobrinhas, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180°) por cerca de 15 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

kamila em 23/04/2010

No lugar do atum eu coloquei linquiça moida , pois não inha atum, ficou muito bom tbm.

3
Pathi em 8/03/2010

Eu coloco as abobrinhas só partidas ao meio. Uma em cima da outra mesmo. Ficam cozidinhas. Beijos

5
Ana Lucia Aluotto em 7/03/2010

Fica uma delícia!! Pode reachear com carne ou frango, fica perfeita com qualquer recheio!

0

no microondas tb se cozinha inteira?

3
Pathi em 20/12/2012

Parta as abobrinhas ao meio... fica mais fácil e rápido.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Pathi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar