Abobrinha recheada com atum

5 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 abobrinhas médias

Recheio:

  • 1 cebola média
  • ½ xícara de chá de cogumelos picados
  • 1 lata de atum
  • 1 colher sopa de purê de tomates
  • 2 colheres de sopa de cream cheesse, creme de leite ou requeijão
  • 1 colher de sopa de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Lave as abobrinhas e corte-as ao meio no sentido do comprimento
  2. Faça um corte em cruz em cima das abobrinhas e cozinhe-as com pouca água por cerca de 10 minutos, sem deixar amolecer demais
  3. Se preferir, faça o cozimento das abobrinhas no microondas: coloque em um refratário com tampa e cozinhe por cerca de 6 minutos em potência alta
  4. Retire e espere amornar

Recheio:

  1. Coloque os ingredientes em uma tigela e misture
  2. Retire o miolo das abobrinhas e adicione ao recheio
  3. Distribua dentro das abobrinhas, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180°) por cerca de 15 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Pathi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.